Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что там на счет дрочить кубу, поподробней
я тоже не буду, бывалые дали отбой, а так-то есть чем заняться)

Никто там не проверял, если нитро на акк дискорда добавить - может не заблочат реаально?
Есть еще нитро по 4 рубля?

• Like +1
Реакции: Rssl
я тоже не буду, бывалые дали отбой, а так-то есть чем заняться)

Никто там не проверял, если нитро на акк дискорда добавить - может не заблочат реаально?
Есть еще нитро по 4 рубля?
Да не добавить же. =(

• Like +1
Реакции: hakunj и Nevskiy093
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я покупал, но для активации нужна карта, а она не работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ли как то обойти это?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарю ,на ру дискоры не работает. да?

вот я лошара, закупился на 4 акка ру акками с смс активацией + дак и прод еще наебал - отлежки нету, сегодня сделал и сразу продал)

• Sad
Реакции: deferl
Я покупал, но для активации нужна карта, а она не работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ли как то обойти это?
мы пытались ру акк оплатить украинской картой - не дает
скорее всего если акк будет зареган не с русского айпи, то даст оплатить украинской картой
если друзей с украины которые могут дать карту на оплату нет, то хз че делать, ребята думаю написали бы уже сюда под хайд, где можно раздобыть карту не выезжая в казахстан для этого

• Like +1
Реакции: Luppy
Кстати открыл для себя на бинансе, что можно конвертировать маленькие балансы в bnb, даже отдельная кнопка есть, долго думал, как мне монетки разные в рублики перевести, а там минималка 1500р, мб кому помог тоже
Там процент грабительский, только на крайняк.-)

фух, только что чуть метамаск не заскамили черезе дискорд.

Опять судьба подкинула испытание со случайным "схождением звезд в небе" но увы не в мою сторону.

Короче сегодня как обычно заходил на серваки и через капчу бота верефицировался, на одном операция зависла и я забыл уже, потом смотрю уведомление в личке, думай- дай допройду, а там нужно залогинится через ММ, ввел пароль короче ,а затем захотело ФРАЗУ резервную, тут на секунду заподозрил, что- то не ладное - и, да могли б наебать на ОСНОВУ....
Смотрите внимательно и все перепроверяейте, я сам на автомате был как обычно)))
Снимок.PNG

• Like +1
Реакции: Pit и Luppy
фух, только что чуть метамаск не заскамили черезе дискорд.

Опять судьба подкинула испытание со случайным "схождением звезд в небе" но увы не в мою сторону.

Короче сегодня как обычно заходил на серваки и через капчу бота верефицировался, на одном операция зависла и я забыл уже, потом смотрю уведомление в личке, думай- дай допройду, а там нужно залогинится через ММ, ввел пароль короче ,а затем захотело ФРАЗУ резервную, тут на секунду заподозрил, что- то не ладное - и, да могли б наебать на ОСНОВУ....
Смотрите внимательно и все перепроверяейте, я сам на автомате был как обычно)))
Посмотреть вложение 442289
я сразу нажимаю Пожаловаться на спам, даже если это не спам. На автомате если вижу лс - значит это спамер

я сразу нажимаю Пожаловаться на спам, даже если это не спам. На автомате если вижу лс - значит это спамер
так в том-то и дело, что совпадение вышло неудачное - если проходите верифай - лучше не откладывать, ведь бот тоже в лику ссылки кидает))

так в том-то и дело, что совпадение вышло неудачное - если проходите верифай - лучше не откладывать, ведь бот тоже в лику ссылки кидает))
А тебе, я смотрю все не имется, так и норовишь своим адидасопальцем в говно вляпаться-) :5:
Аккуратней с дискордом бл....-)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Nevskiy093 и Luppy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.