NegativeStar
Ne ponimaet, chto proishodit
- Дней с нами
- 3.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.670
Биток растёт = альты за нимМожет всё-таки есть у кого идеи чего так wax вырос? Сейчас стартуют какие крупные проекты?
Биток растёт = альты за нимМожет всё-таки есть у кого идеи чего так wax вырос? Сейчас стартуют какие крупные проекты?
Биток за сутки можно сказать на месте стоит, а wax + 15%Биток растёт = альты за ним
Свечку уже укатали, нужно было ловить моментБиток за сутки можно сказать на месте стоит, а wax + 15%
рассел флипать пересталМожет всё-таки есть у кого идеи чего так wax вырос? Сейчас стартуют какие крупные проекты?
Где-то говорят его стейкать можно вкусно, говорят okx, но не проверял...Может всё-таки есть у кого идеи чего так wax вырос? Сейчас стартуют какие крупные проекты?
Стейкать можно было при листе на биржу. 1 раз стейк был и все. Свернули.
Жаль, иксов видимо не будет, но ваксы всё равно на кошельке буду держатьСтейкать можно было при листе на биржу. 1 раз стейк был и все. Свернули.
Ну я бы кинул часть в стейк. Один фиг валяются на кошельке.
Странно, после ввода имени/мыла говорит что ваша попытка войти в аирдроп - спам О_оDoaibu — это децентрализованная площадка для обмена и запуска токенов на основе полигона. Doaibu в основном использует полигоны для подключения и построения сетей блокчейнов. Мы предлагаем нашим инвесторам множество услуг, в отличие от других монет на рынке. Основные услуги, которые мы предлагаем, включают Token Swap, Launchpad, Staking, Farming и Coinswap Marketplace.
Сайт: https://doaibu.app
Примечание. Общий пул аирдропов составляет 500 000 долларов США (~ 1 500 000 долларов США). 10 лучших рефералов получат 5000 $ DOA.
Реф
неРеф
обе рефки разных акков
Спасибо. Поправил постразных акков
Что-то с ip адресом видимо... Твоим.Странно, после ввода имени/мыла говорит что ваша попытка войти в аирдроп - спам О_о
Успел поймать меня всё-таки)Ай, всё.
Сорян) Ну чё ты ... Я ж в моменте удалил)@NegativeStar злой ты. Уйду от вас смотреть на свои рарные муравейники.
Если ты про НФТ, которые там стейкал, то выбрать их в инвентаре на сайте и нажать "show". Через сутки должны прилететь.А как с вомбатов забрать свою восьмушку хлеба?
разлогинься Барсик, мы знаем что это тыУгадайте, кто забрал 1-ый WL в Heroes of Arcan? Не барсик же ж
Посмотреть вложение 441934