Tayga
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.846
пиксельные члены скоро закончатся, а тут у тебя есть еще и обезьяны)))Никогда еще такого дерьма не видел, пиксельные члены-красота по сравнению с этим![]()
спасибо, но уже без хайда глянул)Снизил хайд.
Это как?пиксельные члены скоро закончатся, а тут у тебя есть еще и обезьяны)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
спасибо, но уже без хайда глянул)
Да, но хотелось бы ответ как .а хз как
там же это было?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сам хз как так получилось, но под хайд сам видишь не пролазию)Да, но хотелось бы ответ как .
сам хз как так получилось, но под хайд сам видишь не пролазию)
Забрав десятокфришечки за комиссию
хз зачем но я забрал сотку)
UPD:ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это ты шутканул, развел пацанов на 300 ваксов)))UPD:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще одна фишка если вы купите сейчас большой пак и напишите админу он вам вышлет ПАС
Но пасов осталось всего 6 СМОТРИТЕ САМИ!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 439649
UPD уже 4
Посмотреть вложение 439650
Мне пришелВот это ты шутканул, развел пацанов на 300 ваксов)))
ну надеюсь меня не прокинет )Мне пришел Посмотреть вложение 439689
Пак я покупал.
Ну по этому я и ставил хайды потому что понятно что на всех не хватит. Я брал когда было 12 пасов.ну надеюсь меня не прокинет )
Я не хочу показаться слишком говнистым и тебя огорчить, но вотМне пришел Посмотреть вложение 439689
Пак я покупал.
Хех, продаж нет. ЭхЯ не хочу показаться слишком говнистым и тебя огорчить, но вот
--Ссылка удалена--
А ещё фантастический стейкинг:
--Ссылка удалена--
Ну насчет бейджа не знаюЯ не хочу показаться слишком говнистым и тебя огорчить, но вот
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Я же кидал ссылку на пассХех, продаж нет. Эх
Я надеюсь ты меня не винишь в этом.А я нет)))
чет ты совсем зачерствел, тебе тут НФТ за 300 вакса предлагают, а ты... Мы же тут для коллекции!Я не хочу показаться слишком говнистым и тебя огорчить, но вот
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Картинки красивые, но админ - явно умственно отсталый и не будет делать промоушен и рекламу, поэтому я не буду множить свои ректы и оставлю все иксы вам, ребятачет ты совсем зачерствел, тебе тут НФТ за 300 вакса предлагают, а ты... Мы же тут для коллекции!![]()