Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Только обрадоваться успела и сразу снова разочарованиеНеа, не заработал![]()
Только обрадоваться успела и сразу снова разочарованиеНеа, не заработал![]()
Странно, у меня работает. А Инста и фейсбук молчатТолько обрадоваться успела и сразу снова разочарование
А кто провайдер?Странно, у меня работает. А Инста и фейсбук молчат
в ваксе пару карт (5-6 ваксов. неочем), на море море мусора, кинь в личку свой свитер, буду тебя тегать до посиненияЭто я заметил.
Выйграл что?
Я только пасс от инсенгии, или как там их. Они уже в блеклисте. Слил пасс за 444 вакс чистыми. И всё.
К Коле, подлизываешся?Забейте вы уже на твитер\ютуб\инстаграм\ фейсбук.
у нас есть вк\одноклассники\мой мир\яндекс дзен и вот уже скоро замена инсте
![]()
«Россграм» запускается. В России нашли замену Instagram
14 марта, в понедельник, на территории России был заблокирован Instagram, но ему на смену придет российский аналог.hi-tech.mail.ru
К Коле, подлизываешся?![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------О, норм ожерелье за 490 ушло![]()
Спасибо! Забрал!Кто не забрал зверей, ещё 50 осталось!
![]()
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
это очень странно учитывая что там еарли 200 человекСпасибо! Забрал!
Долго разбирают...
видел тебя с красной ламбойв ваксе пару карт (5-6 ваксов. неочем), на море море мусора, кинь в личку свой свитер, буду тебя тегать до посинения![]()
![]()
Нет, это правнучка тетки из фильма вспомнить все, помоему называется про марс со шварцем-)
Я и забыл уже что у меня он валяется. Кек. Приятно
Это, что у тебя за миллионый рюкзак такой, что нфт 500 ваксовые, забытые валяются, заинтриговал=)Я и забыл уже что у меня он валяется. Кек. Приятно
ну как по мне так очень перспективный проектЯ и забыл уже что у меня он валяется. Кек. Приятно