♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
да ладно тебе, зато кто-то станет на 0.8 эфира счастливей, нужно всегда видеть +Точно ничего не потеряем?![]()
![kappa :kappa: :kappa:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/kappa.gif)
да ладно тебе, зато кто-то станет на 0.8 эфира счастливей, нужно всегда видеть +Точно ничего не потеряем?![]()
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так у этих олухов и еарликов снепнут в тот же момент как и кабанчиков с лосями, они на всех прошлых дропах снэпали всех одновременно ( есть у кого еарлик, напишите есть у вас уже сейчас вл?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На прошлых дропах снимок кошелей привязаных по хони был вайтом... так что естественно, что всех одновременно добавлялитак у этих олухов и еарликов снепнут в тот же момент как и кабанчиков с лосями, они на всех прошлых дропах снэпали всех одновременно ( есть у кого еарлик, напишите есть у вас уже сейчас вл?)
просто странно будет, добавлять снэп по кабанам и лосям когда у них и так еарлов 215 штук, там даже на еарликов не хватит тогда, нужен кто-то с ролью чтобы проверил влНа прошлых дропах снимок кошелей привязаных по хони был вайтом... так что естественно, что всех одновременно добавляли
Ты где шлялся?мяфк, родные![]()
Ясно где, с Люськой пьянствовал-)Ты где шлялся?
в свитере жеТы где шлялся?
Ясно где, с Люськой пьянствовал-)![]()
Еще бы. Котяра забухал - сразу война... Котяра, не уходив свитере же
Галя! же
Неа, не заработалТвиттер заработал без vpn![]()