Marty11
Король флуда
- Дней с нами
- 3.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
А почему они ничего не присылают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему они ничего не присылают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
IP заезженный. У меня тоже бывает, по кругу решаешь и нифига.Почему с прокси дискорд ведет себя как долбаеб?? Решаешь капчу - перекидывает опять на страницу входа на сервер
я не знаюА почему они ничего не присылают?
Вот суки. И продают такой ipIP заезженный. У меня тоже бывает, по кругу решаешь и нифига.
Кто заблокирует, почему?Вот суки. И продают такой ip---------Двойное сообщение соединено: ---------WARP заблокируют. Суки
Кто ?Вот суки. И продают такой ip---------Двойное сообщение соединено: ---------WARP заблокируют. Суки
Где такая инфа ?
гоблины распродают остатки, мб надо комуAtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
они уже в блеклистеКапец клоуны на Инсигнии))
Пацаны, мы допустили ошибку, да, держите паки со скидкой, только купите хоть что-то плз, зря мы что ли такой скам городили?
Заблокировали ихС инвентаря пропала вся инсигния
Ничего никуда не пропало, продавай сколько влезет, только в настройках отключи сокрытие black list коллекций.С инвентаря пропала вся инсигния
Вброс. Мои извиненияГде такая инфа ?
Не смог найти
И много он долбоебов найдет, блек лист покупающих?Ничего никуда не пропало, продавай сколько влезет, только в настройках отключи сокрытие black list коллекций.