Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.621
Вот хозяин аккаунта
Вот хозяин аккаунта
Вранье,404 не дали даже морквой затариться в тяжелый период!=)У кого
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А все, у меня воскошерлок лагал наверное, выдавало ошибку. Уже вижу =)Вот хозяин аккаунта
xl.bu.wam
Они уже 2 часа его сделать пытаются)) походу у этих фермеров все коровы от голода сдохнут пока они Посредники научатся делать с вайтлистрм))Вранье,404 не дали даже морквой затариться в тяжелый период!=)
По поводу волков https://www.barteryard.club(FLOW) (Bet`у получали у них в дискорде)
Минт для нас был по цене 25 Flow( $5.42*25 ) - прошел достаточно вяло, присутствовал счетчик и разобрали 10ую часть всего лишь, для паблика сч'тчик спрятали, но все равно думаю, что не густо там все. Продавать свои ВЛ можно было на https://rarible.com/collection/flow/A.a95b021cf8a30d80.BarterYardPackNFT/activity?types[]=sale , еще с 26 февраля, цены разные но кто знал - тот и по 3 флоу продавал халяву....я не успел, не стал минтить тоже. НЕ думаю ,что много потеряли с этим событием
не посрамили миппед и защитили активы!Вот хозяин аккаунта
xl.bu.wam
уже теслы так делали, по итогу цена на теслу была 2 бакса и никто не брал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/LIKES]
Как тут на форуме учат - влезай в любую херню) Я лишь поделился инфой, да и это займет 5 минут вашего времени. А вдруг.уже теслы так делали, по итогу цена на теслу была 2 бакса и никто не брал
Я не хочу показаться слишком говнистым, но там походу розыгрыш вайтлиста в продажу их говнотокена и первым 10к - нфт за 0.0001 цента же жКак тут на форуме учат - влезай в любую херню) Я лишь поделился инфой, да и это займет 5 минут вашего времени. А вдруг.
Привет. Бля, у мну дежавю, день сурка сейчас промелькнул.Всем доброго утра)
Яйчишки выставил, акулка уплыла вчера за 19 ваксовПривет. Бля, у мну дежавю, день сурка сейчас промелькнул.
Ну что ж напишу, опять раз, такое дело.-)
Ну, что продал акулу за 300 ваксов? На что, нынче ставку делаешь?![]()
Далее по программе-мышиные яйца, 2-е шляпы с моря........![]()
Мои бронза яйки, вчера за 28 уплыли, акулу припозднился продавать ты, я за сутки до этого за 30 одну скинул. Держал бы уже ее до следующей волны, я парочку еще держу.Яйчишки выставил, акулка уплыла вчера за 19 ваксов
А у меня 2 яйки рарки и одна коммонкаМои бронза яйки, вчера за 28 уплыли, акулу припозднился продавать ты, я за сутки до этого за 30 одну скинул. Держал бы уже ее до следующей волны, я парочку еще держу.
Да понятно, что пофиг, расходный материал, плюс, минус-)А у меня 2 яйки рарки и одна коммонка
А по поводу зверья пофиг
Куда скинуть?Нет желающих немного вашего вакса обменять на мой матик? 3.5 матика буквально