Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Перешел=)...но левел бить не буду,это извращение.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже перешел, но там народа уже немеряно.
Наша троица есть?тоже перешел, но там народа уже немеряно
Взял я все таки оного кузнеца.
Я тоже А то со всей этой котовасией и ректануться нормально не дадут!=)Взял я все таки оного кузнеца
там этот кузнец дропов наклепал на пол атомика)Взял я все таки оного кузнеца
Этот кузнец уже по 152 вакса продавался и других куча продаж, хайп рвет, орутам этот кузнец дропов наклепал на пол атомика)
Осторожно возможно скам..
Я со вторички брал-)Я 1 кузнеца купить не могу. Ошибка транзакции
а у меня дрМилые дамы,с праздником!Любви,красоты,сбычи всех мечт!И никогда бы не подумал что скажу это в 21м веке мирного неба над головой!
Тоже,с дропа не забрать было,благо разница там небольшая была=)Я со вторички брал-)
Ну тогда и тебя с праздником,кальянов дымных да дропов гемныха у меня др
Я, дешевле дропа вообще выхватил за 28Тоже,с дропа не забрать было,благо разница там небольшая была=)
Бро с днюхой тебя, здоровья и ваксов полные карманы!а у меня др
присоединяюсь)Милые дамы,с праздником!Любви,красоты,сбычи всех мечт!И никогда бы не подумал что скажу это в 21м веке мирного неба над головой!
с днюхой!)а у меня др
челы в тг чате тоже писали что акки начали отлетатьу дискорда поменилась политика и теперь блочат аки, сегодня два вылетело - сперва на подтверждение номера тлф, а после него прямиков в бан.. написал жалобу, но походу мамустифлера никто не услышит
еще и куц могут додуматься ввести...меня пока что не коснулось,посмотрим че будет