russel0
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.079
Ага. До этого будет аэирдроп PFP аватарок для холдеров карбона и голдаЯ так понял минт арен 28 марта. В чате пишет админ
Что за аватарки, продать можно и точно не надо раскидывать пассы на акки?Ага. До этого будет аэирдроп PFP аватарок для холдеров карбона и голда
оптимист...Да и доллар уже почти 120р
В тот момент когда я это писал был 120 на бинансе.оптимист...
По последней инфы от админов - раскидывать не надо, придет по количеству пассов в кошельке. Но наверное лучше дождаться официально анонсаЧто за аватарки, продать можно и точно не надо раскидывать пассы на акки?
Может что-то не так делал, может не выигрывал ничегоЯ участвовал во многих раздачах причём крипты, аирдропа и NFT указывал кошелёк Метамаск, но ещё ни разу ничего не пришло может я что то не так делал, кто знает в чем проблема ?
тут 90% такихЯ участвовал во многих раздачах причём крипты, аирдропа и NFT указывал кошелёк Метамаск, но ещё ни разу ничего не пришло может я что то не так делал, кто знает в чем проблема ?
указывая свой адрес кошелька ошибиться ты не мог, либо условия не выполнил, либо конкуренция была большойЯ участвовал во многих раздачах причём крипты, аирдропа и NFT указывал кошелёк Метамаск, но ещё ни разу ничего не пришло может я что то не так делал, кто знает в чем проблема ?
ага, подождем его не фин. рекомендацию)Я и говорю-) Пампи просто жаба придавила, вот он мну про ноль продаж, гуся и закинул-)
Этот 100% картинки присылает, попробуй его раздачи.Я участвовал во многих раздачах причём крипты, аирдропа и NFT указывал кошелёк Метамаск, но ещё ни разу ничего не пришло может я что то не так делал, кто знает в чем проблема ?
In addition, I will say that due to the decrease in the number of NFTs, the discount was canceled and you can buy only one aquarium per account.В общем рыбачков продавили,задолбался там в трех чатах писать=)))Теперь цена такая FSFT 2000 MSFT 1000 TSFT 1000 дроп 10го,600 аквариумов,один аквариум на акк у держателей сердца 12 часов.
Ты наш пророк, мы хотим сверхприбыль, настало твоё время ВАНГОВАТЬ же жПро сеа? Хуй его знает,никогда не участвовал в их деятельности)
Я больше по легкому абузу фришек
Пока что не вижу поводов для слива, так что холжу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***