Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это че блять
я же пару часов назад по 115 выводил

1646671872066.png

• Like
Реакции: LarryPoistone

• Like
Реакции: Ser282, Alex889 и Artem76
Ага. До этого будет аэирдроп PFP аватарок для холдеров карбона и голда
Что за аватарки, продать можно и точно не надо раскидывать пассы на акки? :derpneutral:
Чу то голд не прыгнул из-за новости, вроди каждому голду полюбас, а не только карбону, поди шлак ?

Что за аватарки, продать можно и точно не надо раскидывать пассы на акки? :derpneutral:
По последней инфы от админов - раскидывать не надо, придет по количеству пассов в кошельке. Но наверное лучше дождаться официально анонса
Аватарки по типу Ботзов и всякой этой шушары - 10к штук с разными особенностями намешаны. Продать можно будет как и все подобное, пока что никакого использования кроме как просто аватарки не предполагается

• Like
Реакции: Alex889 и Tayga
Я участвовал во многих раздачах причём крипты, аирдропа и NFT указывал кошелёк Метамаск, но ещё ни разу ничего не пришло может я что то не так делал, кто знает в чем проблема ?

• Like
Реакции: Holberk
Я участвовал во многих раздачах причём крипты, аирдропа и NFT указывал кошелёк Метамаск, но ещё ни разу ничего не пришло может я что то не так делал, кто знает в чем проблема ?
Может что-то не так делал, может не выигрывал ничего
Посмотри на сканах кошелек на наличие токенов и нфт

• Like
Реакции: Holberk
тут 90% таких
все эти розыгрыши - больше досуг, после реальной работы на заводе

указывая свой адрес кошелька ошибиться ты не мог, либо условия не выполнил, либо конкуренция была большой

В общем рыбачков продавили,задолбался там в трех чатах писать=)))Теперь цена такая FSFT 2000 MSFT 1000 TSFT 1000 дроп 10го,600 аквариумов,один аквариум на акк у держателей сердца 12 часов.

• Wow
Реакции: econoob
Я и говорю-) Пампи просто жаба придавила, вот он мну про ноль продаж, гуся и закинул-) :derpneutral: :5::9:
ага, подождем его не фин. рекомендацию)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
Этот 100% картинки присылает, попробуй его раздачи.

Последнее редактирование:
В общем рыбачков продавили,задолбался там в трех чатах писать=)))Теперь цена такая FSFT 2000 MSFT 1000 TSFT 1000 дроп 10го,600 аквариумов,один аквариум на акк у держателей сердца 12 часов.
In addition, I will say that due to the decrease in the number of NFTs, the discount was canceled and you can buy only one aquarium per account.
Теперь цена на аквариум будет больше 5к 1к 1к
Про сеа? Хуй его знает,никогда не участвовал в их деятельности)
Я больше по легкому абузу фришек
Ты наш пророк, мы хотим сверхприбыль, настало твоё время ВАНГОВАТЬ же ж

Позавчера
Делаем ставки как скоро им красная галка от атомика прилетит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.