Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красивая игруля - пробежался но не нашел скок стоить будет и есть ли вл
Есть ВЛ , стоимость капсулы для ВЛ 150$ эта капсула как я понял - будет использоваться для основной продажи паков
Вот как будет проходить продажа капсул:

Screenshot.png

выглядит многообещающе. Правда ролей нихрена не

Есть ВЛ , стоимость капсулы для ВЛ 150$ эта капсула как я понял - будет использоваться для основной продажи паков
Вот как будет проходить продажа капсул:

Посмотреть вложение 432038
вот тоже смотрю на этот проект с утра , думаю мб залечу видосы от стримеров с ютуба

ребят объясните что за список сформировался (проебал пару недель и видать что-то упустил) ?? Сижу в этой теме уже год, периодически, что то скидываю и тд и тп.. как так то :derpwhy: в нём есть люди от которых я вообще не видел ни разу особой активности.. мм добавьте а?)

PS F1 https://coinmarketcap.com/ru/account/rewards/ перенесли на завтра? или еще одна раздача (сегодняшней не видно)
добавим, но тогда надо кого то выгнать, решай кого выгнать из списка и добавить тебя.

• Wow
Реакции: pR# и Alex889
Почему у меня твиттер от половины акков сам отписался:derp:, че происходит бля.

Почему у меня твиттер от половины акков сам отписался:derp:, че происходит бля.
У меня походу, тоже крыса сам отписывается-) Уже месяц наблюдаю цифру друзей своих-450-460, каждый день новые вливаются штук 10, а цифра стоит.🤣

был бы вл залетел бы наверное

ребят объясните что за список сформировался (проебал пару недель и видать что-то упустил) ?? Сижу в этой теме уже год, периодически, что то скидываю и тд и тп.. как так то :derpwhy: в нём есть люди от которых я вообще не видел ни разу особой активности.. мм добавьте а?)

PS F1 https://coinmarketcap.com/ru/account/rewards/ перенесли на завтра? или еще одна раздача (сегодняшней не видно)
там ничего интересного

• Like +1
  • Haha
Реакции: SilverEdition и pampi
Может и гем,но для флипа по моему не очень...4к в титтере 5к в дискорде и 2500 капсул первый раунд

• Like +1
Реакции: kuva и gadzho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.