Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Там написано в твиттере связатьсяспасибо, а то в дискорд не могу повторно зайти
Там написано в твиттере связатьсяспасибо, а то в дискорд не могу повторно зайти
на каких биржах, на бинанке точно не блокнут там свои люди уже сидят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну по тв каналу не уточняли... лично - больше нигде не натыкался на такую инфу...на каких биржах, на бинанке точно не блокнут там свои люди уже сидят
если и блокнут то на каких нибудь биржах где и 50% мипеда не держит активы, так шо пох, да и к тому же от самой биржи придет письмо чтобы выводили активы заранее, никто просто так не блокнет не предупредивну по тв каналу не уточняли... лично - больше нигде не натыкался на такую инфу...
если блокнут без предупреждения то обвал у них произойдет жеесли и блокнут то на каких нибудь биржах где и 50% мипеда не держит активы, так шо пох, да и к тому же от самой биржи придет письмо чтобы выводили активы заранее, никто просто так не блокнет не предупредив
телеканалу верить нельзя.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо что картинки в долларах,плохо что это новая реальность по ходу=(Доллар стал красивым в тинькофф
Посмотреть вложение 430878
Я бы сказал: Отлично что джипеги в долларах .Хорошо что картинки в долларах,плохо что это новая реальность по ходу=(
Погоди. Купить доллар у Тинькоф стоит 153 рубля ?да, продажа еще 90+
нормальная такаяUnlinked запулили оригинальную рекламу на Нефти
Надеюсь рамки все же пампанут)
даЯ бы сказал: Отлично что джипеги в долларах .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Погоди. Купить доллар у Тинькоф стоит 153 рубля ?
даже на алкоре только видел сперд в 30% ) тут уже побольшеЯ бы сказал: Отлично что джипеги в долларах .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Погоди. Купить доллар у Тинькоф стоит 153 рубля ?
Найс. Пацаны можете не через тинькоф, можете через меня купить доллары, по братски отдам за 120.
непонятные жипег картинки надежнее рубляЯ бы сказал: Отлично что джипеги в долларах .