Активность Сегодня в 14:34Куда наш @VirtualCat подевался? Мы волнуемся
Хех, тоже забыл, хотел купить на пробу-)
Органическое Стирание звучит мощно )https://telegra.ph/MECHA-WORLD-WHITEPAPER-02-25 - @RedFoxik322 перевел Вл на новую игру фгл.
вроде годноОрганическое Стирание звучит мощно )
Если коротко, там годно или обычный ваксовский геймплей?
ааххаахОрганическое Стирание звучит мощно )
Если коротко, там годно или обычный ваксовский геймплей?
ответ не верный же жбу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кинь скрин 1го вопроса, у меня был значит другой вопросответ не верный же ж
ответ не верный же ж
--Ссылка удалена--Кинь скрин 1го вопроса, у меня был значит другой вопрос---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя такой же, может пробелы копируешь в конце, или в начале. Либо, шифр другой, выше текст с маленьким шрифтом. Что там?--Ссылка удалена--
И эта мозгоебля ещё и за мои деньги?
Всё, спасибо, первый ответ под хайдом в 500 сообщений подошелУ тебя такой же, может пробелы копируешь в конце, или в начале. Либо, шифр другой, выше текст с маленьким шрифтом. Что там?
А вот это хз. Через неделю будет еще такой же квест. Из этих кристаллов потом можно "Congratulations! Collect one Genotype Crystal from each of the 5 Elemental Classes to complete the recipe and reveal the ultimate treasure." Ну это genopets. Они популярные ребятаВсё, спасибо, первый ответ под хайдом в 500 сообщений подошел
Теперь я в раздумьях - стоит ли этот кристалл вложений
Первый раз подключался с этим кошельком? На бету регался?Всё, спасибо, первый ответ под хайдом в 500 сообщений подошел
Теперь я в раздумьях - стоит ли этот кристалл вложений
Регался на бету. А сколько там нужно солов и генов для минта?А вот это хз. Через неделю будет еще такой же квест. Из этих кристаллов потом можно "Congratulations! Collect one Genotype Crystal from each of the 5 Elemental Classes to complete the recipe and reveal the ultimate treasure." Ну это genopets. Они популярные ребята---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый раз подключался с этим кошельком? На бету регался?
Сол на комиссию, 1 генРегался на бету. А сколько там нужно солов и генов для минта?