Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Да его купить можно за 10 руб на новый акк, только вот карту надо не ру*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да его купить можно за 10 руб на новый акк, только вот карту надо не ру*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а как его запилить в дис?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *
А, где чу там братка, как, где забрать?-)
А, где чу там братка, как, где забрать?-)
видимо нет. у меня тоже не заполнено.ето было? у меня просто не заполнен может пропустил
Giveaway
Failed Experiment & Crystal LandsFailed Experiment - is an NFT p2e game where you are one of the...givelab.com
да, тренировочный центр нужен.А как на Марсе лвл повышать? Это нужно какие-то здания ставить и дуски башлять? Или какие-то другие пути? Посмотреть вложение 459082
что начинать?Есть ли смысл сейчас начинать с нуля? Сколько можно заработать плюс минус?
миллиарды (ну если ты про завод)Есть ли смысл сейчас начинать с нуля? Сколько можно заработать плюс минус?
ну смотря что понимать под /с нуля/.Есть ли смысл сейчас начинать с нуля? Сколько можно заработать плюс минус?
По ходу кинули, ничу не прислали-(SECRET NFT GIVEAWAY IN URBANSPACE
It’s time to launch our SECRET NFT GIVEAWAY — the 1st NFT giveaway in the UrbanSpace history! Bu...givelab.com
я сам не полян зачем нужен лвл, но качается он в трейнинг холле и вроде как нужен только для того чтоб делать нвоые рецепты или чет такое, я хз корочА как на Марсе лвл повышать? Это нужно какие-то здания ставить и дуски башлять? Или какие-то другие пути? Посмотреть вложение 459082
Сделай приписку "пару тысяч в год", а то ща набегут тут ну или валюту скажи в рубляхну смотря что понимать под /с нуля/.
если свободные $$ есть, плюс нормальное усердие и ум, а не забивать, то да, возможно делать пару тысяч.
ну как везде=)
ДаСделай приписку "пару тысяч в год", а то ща набегут тут ну или валюту скажи в рублях
- Вы любите блондинок или брюнеток?
да там скора двойные батарейки нельзя будет делать если электрик не вкачен.нвоые рецепты
а какой лвл нужен то чтоб заряжать и прочее 50+?да там скора двойные батарейки нельзя будет делать если электрик не вкачен.---------Двойное сообщение соединено: ---------упорядочил марс. сейчас бы еще ровер. Чтобы перетянуть здания и сделать все по феншуюПосмотреть вложение 459107