Забралось?asdasd*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет не проходит код, если это онasdasd*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На почту упало письмо такого вида на акках, где я переходил по ссылке камрадаBillboard ChartStars Store | Powered by Unblocked
Billboard Chartstars Store | Powered by Unblockedblbrd.cm
Да как вы их берете... У меня ошибка сети постоянная, хотя вечером не было такого с впнНа почту упало письмо такого вида на акках, где я переходил по ссылке камрада
Посмотреть вложение 456069
В итоге 2 шт взял пока-что
Как только ссылку скинули - перешёл с 2х акков моментально, а с других затупил чутка и не успел походу) Сейчас всё лежитДа как вы их берете... У меня ошибка сети постоянная, хотя вечером не было такого с впн
Сказали что продлят время минта, сейчас фиксят проблему =)Да как вы их берете... У меня ошибка сети постоянная, хотя вечером не было такого с впн
У меня вышла надпись redeemed. Но в профиль зайти не могуКак только ссылку скинули - перешёл с 2х акков моментально, а с других затупил чутка и не успел походу) Сейчас всё лежит
если все лежит, значит будет гем.... слабые отсеются и пойдут нюхать подушкуКак только ссылку скинули - перешёл с 2х акков моментально, а с других затупил чутка и не успел походу) Сейчас всё лежит
Вторые Еспортсы, каеееефСказали что продлят время минта, сейчас фиксят проблему =)