deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
Я за мемы фришку получил, а дальше посмотримЧто то уныло как то - ( а казалось бы перспективный проект.
Я за мемы фришку получил, а дальше посмотримЧто то уныло как то - ( а казалось бы перспективный проект.
наверное ввод ограничен.Я чего-то не понимаю?
сразу сюда тогда арбитражитьЯ чего-то не понимаю?
кинь номер коша в лсКто махнёт 2 бача **** на вакс?
Мои ваксы на вашу солану.
Так же, плюс в глимах бан, пришел к выводу шо мудак оператор или ботовод на айпи сидит. Бери выделенку, хотя если это оператор в блеклисте.....я впн почти не отключаю, Глобал ВПН мастхевРебят кто знает как фиксить ебатню. У меня от впн стали сайты просто не загружаться. 50 на 50, то загрузится, то нет. Приходится впн включать чтоб загрузились, или роутер перезагружать, но потом снова такая тема. Я уже и впн удалял, и гуглбраузер переустанавливал. Что это за ебень вообще такая стала, хз просто.
Шишки?Такс Если что В мышах убдет еще викторина. Пока определяемся с датой и временем.
В этот раз будут не мультфильмы. Скорее всего это по части @Tayga будет Ставлю на него.
Мы, примерно одинаково, первый заход делали, плюс минус, так что жди!-)Сгонял на дачку, отдохнул от этих ваших интернетов денек
Выиграл кораблик в старкадии, засунул в стейк, жду галки от атомика, вроде как уже вот-вот должна быть
Прочитал что пропустил за день тут. Где-то есть инфа, когда был блокчейн луны остановлен? Я не помню, успел я до остановки купить или нет... Покупал в 2 захода, сначала около 1к монеток за 8 баксов, потом докупал разными крохами уже при мелком курсе 9к монет. Вот крохи эти точно были после остановки уже. Получается же, что если реально сделают другой токен, то этой луной можно будет окончательно подтереться? Пока что даже с закупки последней тех 9к монет уже х10 примерно. Буду дальше холдить, быть холдером говна это круто! Но если кто-то подскажет где посмотреть время остановки блокчейна, буду благодарен. Хоть знать, есть маза ждать чего-то или нет
Лучше семенами ганжи оператором или этнеогенов или табаков, это уж совсем зашквар какой-то-)