Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я таки не понял. Это рарность, или просто от балды цифры. За 80 не брали, за 65 ушел :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выставляют за 500, хз
У меня 2ка за 15 ушла

Непонятный маркетплейс у бинанса. Нет нормальных фильтров. Сиди ищи какой флур у 22к нфт. Выпал короче со статами 5 50 50
Astroboy x Tottori, ушел за 65 busd. Так что чекайте что выставляете.
Мой, сколько 5-10 стоит? Я, за 20 поставил, не берут,я хз вообще, чу почем-) :derpneutral:

Вложения

• 1.png
    1.png
    203,7 KB · Просмотры: 45
Ну и продолжал бы дальше обновлять, сейчас бы уже в списке форбс был.
Ну много нюансов - в основном стремался много вывести. Все же на карту своего банка выводил. А второе - это активный мониторинг. Система то автоматически обрабатывала запрос на вывод. Но постоянно, после вывода мною средств, вывод средств с сайта прекращался в течении 5 минут. Потом программисты устраняли уязвимость и опять открывали... с новой...
Для меня 100 баксов, когда зарплата за месяц была чуть меньше, были нормальные деньги. Это я сейчас понимаю, что это копейки...
Но самое главное - я люблю договариваться с разработчиками, что за определенную суму рассказываю какие есть уязвимости и как их устранить. Здесь форма обратной связи не работала.

• Like
Реакции: Marty11 и LarryPoistone
Ну много нюансов - в основном стремался много вывести. Все же на карту своего банка выводил. А второе - это активный мониторинг. Система то автоматически обрабатывала запрос на вывод. Но постоянно, после вывода мною средств, вывод средств с сайта прекращался в течении 5 минут. Потом программисты устраняли уязвимость и опять открывали... с новой...
Для меня 100 баксов, когда зарплата за месяц была чуть меньше, были нормальные деньги. Это я сейчас понимаю, что это копейки...
Но самое главное - я люблю договариваться с разработчиками, что за определенную суму рассказываю какие есть уязвимости и как их устранить. Здесь форма обратной связи не работала.
Да никуя ты не понял, вернее понял, но неправильно! 100 баков, это не копейки, кто-то на них целый месяц выживает.-) Если, ты это знаешь или знал, то это деньги, а остальное понты-) :derpneutral: :5:

• Like
Реакции: LarryPoistone
О ссылке на закрытый ключ. :
- Я лично хотел, чтобы этот вопрос был с неправильным ответом, поэтому я намекнул - я не люблю ботов. Конечно, каждый бот и многие умные люди ответят на него как 6 (что правильно). Но лишь немногие додумались изменить его на 8. Так что таким образом мы уверены, что хотя бы те, кто смог получить паки, не боты.

Я ржу)))

- Я лично хотел, чтобы этот вопрос был с неправильным ответом, поэтому я намекнул - я не люблю ботов. Конечно, каждый бот и многие умные люди ответят на него как 6 (что правильно). Но лишь немногие додумались изменить его на 8. Так что таким образом мы уверены, что хотя бы те, кто смог получить паки, не боты.

Я ржу)))
Случилось нечто и двоечники победили хорошистов и других умников в математике!-) :9:

• Like
Реакции: gadzho и Luppy
Больше дропа паков не будет от фгл, все что есть оно есть (по мехе). Дальше будут лутаться вещи через игру. Мерси всем кто насыпал моим любимым фгл кучу бабла ( я в их числе).

Мипед опять ебанулся?
Посмотреть вложение 453313
О мля, мипед спалил невского и выдал мне инфу.
Меня любят:derphappy:
Посмотреть вложение 453316
Буратины, вы шо не покупаете?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так на паблике пасс 250$ будет... для каждой роли своя цена - инфа у них в дисе

• Like
Реакции: FedulRasta
В дискор к ним нужно вступать?)
Скорее всего надо. Тем же вопросом задался

Я ржу)))
Отмазка "умного" админа

• Haha
Реакции: egor3737
Больше дропа паков не будет от фгл, все что есть оно есть (по мехе). Дальше будут лутаться вещи через игру. Мерси всем кто насыпал моим любимым фгл кучу бабла ( я в их числе).
Я думал, ты давно в команде и разводишь работяг с мопеда на бабло, а ты оказывается ещё и сам вкладываешь...

Случилось нечто и двоечники победили хорошистов и других умников в математике!-) :9:
Просто нужно было подразумевать подвох, если этот пример решать на любой вычислительной машине, на том же калькуляторе, то получится 8, законы арифметики в современном мире не всегда действуют, все решает последовательность.

• Haha
Реакции: egor3737 и Tayga
шо за ролевые игры вы тут играете.какие то роли.пока выучила только вл.приблизительно поняла что такое инвайты(не факт что верно) таки что за роли? в игре али как?

УДОБНО КСТ ЧЕРЕЗ ТО РАСШИРЕНИЕ ВСТАВЛЯТЬ СРАЗУ ВСЕ ССЫЛКИ ДЛЯ СЕМЬИ

• Like
Реакции: lootofmoney и Pit
шо за ролевые игры вы тут играете.какие то роли.пока выучила только вл.приблизительно поняла что такое инвайты(не факт что верно) таки что за роли? в игре али как?
Роли в дискорде. За активность на сервере, владение нфт, буст сервера. Роли дают определенные преимущества ( нфт, вл, повышенное чсв ).

Миппедовцы,помогите с инвайтами кто может :yuno: https://discord.gg/RRsa4cEvSw
Забыли тебе сказать что с тебя снимут роль. Т.к там условия что 40% твоих инвайтов должны быть активными т.е поднимать лв. Если ты хочешь там есть чел продает 150р за инвайта обещает каждым инвайтом набить 1 лвл 1.5 часа

• Like
Реакции: Pit
Роли в дискорде... за бусты, ранние пташки, активные "члены" и т д и тп

• Wow
  • Haha
Реакции: Tayga и kirasof
Просто нужно было подразумевать подвох, если этот пример решать на любой вычислительной машине, на том же калькуляторе, то получится 8, законы арифметики в современном мире не всегда действуют, все решает последовательность.
Тссс, так последовательно и умножаем сначала, а потом плюсуем-) Меня просто долбоебы раздражают, как бывшего пятерочника и хорошиста, но за поведение двойка всегда была, но сцука мозг то должен работать-) :derpneutral: :9:
p.s насчет долбоеба не греби на себя, это я про других-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.