Vadym22345
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 909
Если б я знал, что все так долго будут тупить - брал бы нескольких2+2*2=8
Эйнштейны ебаные
Если б я знал, что все так долго будут тупить - брал бы нескольких2+2*2=8
Эйнштейны ебаные
он типо отмазался, что в программировании так решается)) ой, затупок
Ебать он наверно с загадки Толстого про шапку вообще взорвется.Ебать колотить)) даа... уж флдылдфд, какая тут сука экономика игры.... бляяя..
Админ говорит, что у него свои собственные различные математические вычисления.
Космобледенс получил галку
раздуплилсяКосмобледенс получил галку
2+2 это что? (2²)×2=2на2 будет 4, а еще есть квадрат, получаем 16, но 16 сокращается, будет 8.2+2*2 = 8 Рили ? сосет хуй пусть
Если б я знал, что все так долго будут тупить - брал бы нескольких
потупил секунд 5-10, решил, забрал, а еще половина висит. но уже перебросить вакс и переключиться бы не успелну да, я затупил.. потому что не мог понять чего неправильно делаю.. полез еще условия смотреть)) а ты сразу решил?
Я иногда зарабатываю на недоработках разных ресурсов (опросники и тп).Делаем выводы: этот дроп был для умалишенных программистов! (с уважением к здешним программистам)
Я так с сайта связной покупал кеи стим со 100% скидкойЯ иногда зарабатываю на недоработках разных ресурсов (опросники и тп).
Не взламываю - просто пытаюсь понять, где программист мог натупить.
Раз обновлял может пол часа одну страницу после прохождения опроса (и больше никаких телодвижений) и за это накапало 100$
Ну и продолжал бы дальше обновлять, сейчас бы уже в списке форбс был.Я иногда зарабатываю на недоработках разных ресурсов (опросники и тп).
Не взламываю - просто пытаюсь понять, где программист мог натупить.
Раз обновлял может пол часа одну страницу после прохождения опроса (и больше никаких телодвижений) и за это накапало 100$
Это ты ещё Монику не виделЭто всё из за эпического шлема, да? Все они одинаковые
Посмотреть вложение 453356
Мощная карточка выпала, однако)Непонятный маркетплейс у бинанса. Нет нормальных фильтров. Сиди ищи какой флур у 22к нфт. Выпал короче со статами 5 50 50
Astroboy x Tottori, ушел за 65 busd. Так что чекайте что выставляете.
Я таки не понял. Это рарность, или просто от балды цифры. За 80 не брали, за 65 ушелМощная карточка выпала, однако)
Выставляют за 500, хзЯ таки не понял. Это рарность, или просто от балды цифры. За 80 не брали, за 65 ушел