Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
агаТипо зарядка двух батарей в коммон солнечной панели?
95% таких проектов - скам, где у тебя тупо спишут весь баланс при подключении к сайту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мои братья турки победили, много их тамЕсть кто победил?
Это не тоже само, шо невский за 6 сол купил?ы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не помню точно что невский её покупал, но да суть там такова, что покупаешь их нфтишку, и это как ключ на лицензию их софта, щас там флор 17, но недавно был 20, из-за слива падает потихонькуЭто не тоже само, шо невский за 6 сол купил?
Ну он какую-то флешку купил, которая ищет рарность и тдне помню точно что невский её покупал, но да суть там такова, что покупаешь их нфтишку, и это как ключ на лицензию их софта, щас там флор 17, но недавно был 20, из-за слива падает потихоньку
Он ее продалНу он какую-то флешку купил, которая ищет рарность и тд
Я нуб просто. Надо невского порадовать
@Nevskiy093
Я думаю скоро такой же привет могут передать и диггеры Спасибо сиа,что вовремя продавать-покупать умудрялся,жаль конечно все равноТам сиафармерс передает холдерам привет и скамится
--Ссылка удалена--
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Он писал что уже умер этот впнРаста,ты вроде Глобал ВПН хвалил?Кинь ссыль если не трудно,а то еще не то что нить скачаю=)
Раста,ты вроде Глобал ВПН хвалил?Кинь ссыль если не трудно,а то еще не то что нить скачаю=)