Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: FedulRasta
Это не тоже само, шо невский за 6 сол купил?
не помню точно что невский её покупал, но да суть там такова, что покупаешь их нфтишку, и это как ключ на лицензию их софта, щас там флор 17, но недавно был 20, из-за слива падает потихоньку

• Like
Реакции: Nevskiy093
Там сиафармерс передает холдерам привет и скамится
--Ссылка удалена--

не помню точно что невский её покупал, но да суть там такова, что покупаешь их нфтишку, и это как ключ на лицензию их софта, щас там флор 17, но недавно был 20, из-за слива падает потихоньку
Ну он какую-то флешку купил, которая ищет рарность и тд
Я нуб просто. Надо невского порадовать :troll:
@Nevskiy093

Последнее редактирование:
Ну он какую-то флешку купил, которая ищет рарность и тд
Я нуб просто. Надо невского порадовать :troll:
@Nevskiy093
Он ее продал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проект запустился. можно инвестировать или заказать себе коллекционные вещи или золото.
Насчет доставки в РФ хз
Обещали еще элитную недвижимость (как раз для Ваксомиллионеров) но пока ее нет в наличии.

Последнее редактирование:
Ретвит и лайк поста, привязываем дис - через 10 минут можно забрать

Там сиафармерс передает холдерам привет и скамится
--Ссылка удалена--
Я думаю скоро такой же привет могут передать и диггеры :megustamucho: Спасибо сиа,что вовремя продавать-покупать умудрялся,жаль конечно все равно

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Привет всем, кто хотел получить вл от хюндая, но получил только хуев за воротник.
--Ссылка удалена--
Хюндаевцы раздуплились, что заработать на 3к каличей не получится, поэтому решили запустить диких эфироминтеров, только в 3 раза больше, чем нфт будет в наличии. Поэтому если попадете в список - готовьтесь к газварам и пробитиям днища (это вам не рект в 300 ваксов)
Заполняем гугло-форму, на балансе 0.2 эфира (у кого не будет на балансе эфира - забанят нахуй или не забанят, так как там ебланы в проекте)
Форму закроют 5 мая в 11:00 по Москве
Я заполню на 20 акков, чего и вам желаю))

• Like
Реакции: Holberk и Dragomax79
Раста,ты вроде Глобал ВПН хвалил?Кинь ссыль если не трудно,а то еще не то что нить скачаю=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.