Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Сидел как дурак никуя не понимал, до сих пор не понял
++Сидел как дурак никуя не понимал, до сих пор не понял
Сидел как дурак никуя не понимал, до сих пор не понял
ну и клоуняры, у анлинкеда попроще былоОказывается после j нужно было добавить большую букву K
И как млять я должен был это понять?
Как кто-то это понял вообще?
Тоже ни х не понял но в конце добавил большую J. Забрал 9штОказывается после j нужно было добавить большую букву K
И каким образом, подскажи?Тоже ни х не понял но в конце добавил большую J. Забрал 9шт
ты же обычно по 100 забирал, что пошло не так?Тоже ни х не понял но в конце добавил большую J. Забрал 9шт
И каким образом, подскажи?
Вот букву К добавляю, нет баннера
буду потом фантики мужикам на стройке показывать и миллионером себя представлять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
походу всё это время нужно было его успехи делить на 10ты же обычно по 100 забирал, что пошло не так?
Я поняла на 5ый раз, прочитав... там таким стилем написано, то ли j заменить, то ли за ней приставить... короче задницаОказывается после j нужно было добавить большую букву K
Да,на секунду ахуел.Сегодня видно тех.работы ведут целый деньу всех атомик отвалился и не логинет?
Я поняла на 5ый раз, прочитав... там таким стилем написано, то ли j заменить, то ли за ней приставить... короче задница
ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это же ж не мильоны, а газ обычный)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***