Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
А мне почем знать?))как мультиачить? НЕ подскажешь? По IP блочат?
А мне почем знать?))как мультиачить? НЕ подскажешь? По IP блочат?
Побегал, выполнил квесты, скрин сделал в свитор, но прогресс не сохранился после выхода из игры. Игрушка конечно класс - вылетает при переходе с локи на локу.Без рефки
PinupWarlords X Weedborn County
PinupWarlords Pinupwarlords is a fun and fast-paced Play to earn NFT trading card game with stunn...givelab.com---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
43421 код, а снупдог где-то спрятан, случайно на него наткнулся. Поищи в комнате с роботами, где скриншот для свитора нужно было делатьсандбокс круто, проходится за 15 минут неспеша.. только вот какой код цифровой первого задания и где волосатого снупа найти :/
Ну я лично скипнул маскиТы пропустил про BSC?) или там с ваксом все также подвязано?
Доброе утро, ну что минтим маски сегодня, по совету @Nevskiy093 и ректимся?)
Кстати, из местных никто землю bayc не думает брать?
какая песочница ?Хотел залететь в песочницу, но видимо пекарня слишком пожилая для таких игор, вылетает при загрузке карты(
спс43421 код, а снупдог где-то спрятан, случайно на него наткнулся. Поищи в комнате с роботами, где комнатушка открывалась для свитор скрина
сандбокс )))) пекарня - видимо видюхакакая песочница ?
Стоит в санбокс залетать ?спс
а как правильно выходить из игры ? чтобы сохранился результат прохождений?---------Двойное сообщение соединено: ---------
сандбокс )))) пекарня - видимо видюха
еще как... судя по тому как сыпят наградами,.. до сих пор фому ловлю от первой игры, на которую забил )) знал бы - заставил бы всех соседей играть на меня))Стоит в санбокс залетать ?
да там всё просто... карта меленькая.. просто собирай и выполняй задания простецкиеесть гайд что надо сделать что бы награду получить ?
ох блядь я гвоорил что ебанутый нахуй олень.Кому интересно, помните, я просил накинуть ботов на дискорд Androbots?
Там такой кекный админ конечно) Написал спросил, сегодня ли заканчивается конкурс инвайтов. Он ответил что да, но планирует проводить его каждый месяц, спросил как у меня дела. Потом я спросил какие награды за инвайты, и дальше начался лютый кек)
Сначала пишет тип "это тебя не касается, не пиши мне по таким вопросам". Потом удаляет эти сообщения, пишет "буду рассылать столько, сколько посчитаю нужным", снова удалил, потом "сколько ты вообще потратил на мою коллекцию?" - снова удалил. "Я никому ничего не обязан, вы все помогаете только чтобы получить халяву". Снова удалил. "Мне не нравится твое поведение, иди нахуй. Мне не нужны такие люди в коммьюнити". Потом редактирует удаляя посыл нахуй. А потом просто банит с сервера и у себя в личке) Я ни слова ему не написал, просто сидел и смотрел как сообщения появляются и удаляются, лол)
Ща пойду докопаюсь в ТГ до него по приколу)
Скидывал вышеесть гайд что надо сделать что бы награду получить ?
До конца ивента сколько времени ?Скидывал выше
Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3 - Страница 1072 - Mipped
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Звучит весело, как затригерить этот ивент у даного непися ?Кому интересно, помните, я просил накинуть ботов на дискорд Androbots?
Там такой кекный админ конечно) Написал спросил, сегодня ли заканчивается конкурс инвайтов. Он ответил что да, но планирует проводить его каждый месяц, спросил как у меня дела. Потом я спросил какие награды за инвайты, и дальше начался лютый кек)
Сначала пишет тип "это тебя не касается, не пиши мне по таким вопросам". Потом удаляет эти сообщения, пишет "буду рассылать столько, сколько посчитаю нужным", снова удалил, потом "сколько ты вообще потратил на мою коллекцию?" - снова удалил. "Я никому ничего не обязан, вы все помогаете только чтобы получить халяву". Снова удалил. "Мне не нравится твое поведение, иди нахуй. Мне не нужны такие люди в коммьюнити". Потом редактирует удаляя посыл нахуй. А потом просто банит с сервера и у себя в личке) Я ни слова ему не написал, просто сидел и смотрел как сообщения появляются и удаляются, лол)
Ща пойду докопаюсь в ТГ до него по приколу)
стоит бусть дать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Честно не знаю, узнай в чатестоит бусть дать?