pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
заебись я соляну ввелВведите адрес кошелька, совместимого с ERC-20/BSC
Почему солану то?
Блядь пойду писать админам
заебись я соляну ввелВведите адрес кошелька, совместимого с ERC-20/BSC
Почему солану то?
В глаза доблюсь, уже мозг плывет, думал он на йети спросилВведите адрес кошелька, совместимого с ERC-20/BSC
Почему солану то?
Не не не, какие репы, только смерть, через батумбу!-)В глаза доблюсь, уже мозг плывет, думал он на йети спросил
Простите меня, можете -реп накидать
А так там есть в форме кнопка "Изменить ответ"
Посмотреть вложение 451412
Мне они перестали выпадать уж месяц кактам в вумбатах паки перестали выпадать ещё со вчера, я только сегодня заметил....
сезон закончился, перед этим стабильно по 2-3 пака за сменуМне они перестали выпадать уж месяц как
А с чем связано?
угу. у меня 3ий день ничего, хотя в конце прошлого сезона насыпал чуть больше чем обычнотам в вумбатах паки перестали выпадать ещё со вчера, я только сегодня заметил....
У меня вчера падали, сегодня правда неттам в вумбатах паки перестали выпадать ещё со вчера, я только сегодня заметил....
что серьезно норм заработок сейчас? еще выдали ж косметику нфт на игру сейчас по 20-40$ стоитБляя меня сейчас жаба сожрет из за этой далари там люди по яхте в час делают а я попасть не могу
Хай подростают) хотя бы до 4) Ожидаемо. Фермы же не безграничны.Уже по 2,5Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
Так вроде больше не раздают, вот и рост пошелХай подростают) хотя бы до 4) Ожидаемо. Фермы же не безграничны.