Vadym22345
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 909
я не в курсе что это за проект
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
я не в курсе что это за проект
Эммм..а с чего?Это изичные 10-20 бачей. Имхо неплохо
Хз дядя Баир постарался, создатель стример, да хоть политика тут замешена. Цена высокая.Эммм..а с чего?
1 продажа после дропа. с чего такое ценообразование?
дай ссылку на коллекцию пожалуйстаЯ лучше придержу свои и не буду по 2-5 лить. Кажется, ценник будет хороший. А нет, то нет - особо ничего не теряю
дай ссылку на коллекцию пожалуйста
Там единицы таких сейлов и они все лимитированные. Кароч суть в том что вот эти 160 - за 3-10 бачей будут уходить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты про этот проектХз дядя Баир постарался, создатель стример, да хоть политика тут замешена. Цена высокая.
В вомбатах вроде будут...я чот как хомяк взял десяток, а в чем профит?
если есть те, кто кидал сервер буст сюда
Посмотреть вложение 450980
то постите свой кошелёк в раздел который они открыли, дропнут какую-то нфтишку
пост
Вакс в сети веп20, почему мы об этом еще не слышали?Пасс от Saar ,к сожалению достался носку
https://givelab.com/cryptoarif1/cryptoarifs-monthly-giveaway-10-000-750
Выглядит скаминой
Я же понимаю что единицы. Но если есть такой ценник, то к проекту стоит присмотреться, а не проходить мимо - я об этом)Там единицы таких сейлов и они все лимитированные. Кароч суть в том что вот эти 160 - за 3-10 бачей будут уходить
Ой, я то уж как помню эти каваии 200 вакс туда вбухал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там уже не только он рассказал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот эту фишку попробовал недельки 2 назад. Взял ключ. И выиграл кристалл за 1,5 вакса) Проебав ключ. Да еще и возможность потерять своего пиздюка в 5 процентов не порадовала.Там уже не только он рассказал.
там и токен норм так полетел. А еще там новые всякие фишки в игре. ХЗ насчет вкладыватся но я взял рарку