Innokentiy
Активный участник
- Дней с нами
- 2.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Так неожиданно и приятнооо)) СпасибоЗалетел по реф, спасибо. Будем посмотреть!
Так неожиданно и приятнооо)) СпасибоЗалетел по реф, спасибо. Будем посмотреть!
Диссоциативное расстройство личностиТак неожиданно и приятнооо)) Спасибо
дни есть, сообщения набивать научился...еще придумает как реакции штамповать - и все хайды открыты кроме личных =)Диссоциативное расстройство личности
ну два аккаунта уже естьдни есть, сообщения набивать научился...еще придумает как реакции штамповать - и все хайды открыты кроме личных =)
хотя как по мне, акк надо было покупать по типу "всё включено"
Уже заказал девочек и суши на новую яхту!
Акки покупать? Ты рофлишь? Это основной мой акк, почта родная, ТГ, ВК.дни есть, сообщения набивать научился...еще придумает как реакции штамповать - и все хайды открыты кроме личных =)
хотя как по мне, акки надо было покупать по типу "всё включено"
когда я научился клепать мультов, я чето перестал верить в совпадения....2 акка с охренительной отлежкой, но без постов и реакций общаются, один скидывает хлам, другой его благодарит....как-то не надо быть гением чтобы сложить 2+2Акки покупать? Ты рофлишь? Это основной мой акк, почта родная, ТГ, ВК.
Я пришел на мипед с тех времен, когда тут просто была "Халява", писать ничего и не надо было. Зашел - забрал фри игру в стиме - вышел, как-то так происходилокогда я научился клепать мультов, я чето перестал верить в совпадения....2 акка с охренительной отлежкой, но без постов и реакций общаются, один скидывает хлам, другой его благодарит....как-то не надо быть гением чтобы сложить 2+2
тем более меня опередили....
как скажешь, не мульты, так не мульты, не очень понимаю конечно зачем....2 акка купить, прокачать, потом один толкануть х2, а второй останется халявным?
Тут такого никогда не было.Я пришел на мипед с тех времен, когда тут просто была "Халява", писать ничего и не надо было. Зашел - забрал фри игру в стиме - вышел, как-то так происходило---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ля, что не было? Группа в ВК постоянно что-то появлялось из халявы, которые на главной странице мипеда постят, будешь ты мне тут рассказывать.Тут такого никогда не было.
Буду тебе рассказывать. Что ты лечишь вообще нас мультовод. мы таких как ты чуем сразу.\Ля, что не было? Группа в ВК постоянно что-то появлялось из халявы, которые на главной странице мипеда постят, будешь ты мне тут рассказывать.
А за что их дали, у меня есть, но откуда ???Если у кого-то есть такие кристаллы Их можно заблендить в сундук в котором NEFTY токены https://neftyblocks.com/c/uncutnefties/blends
Мне выпала одна нефть
Ну-ну, ты ток чекни записи в ВК за 2015-2018, там почти только фри игры стима, поймешь про что я говорилБуду тебе рассказывать. Что ты лечишь вообще нас мультовод. мы таких как ты чуем сразу.\
Ща я позову @Tayga а он уже достанет ссаную тряпку и отхуячит тебя.
Я добрый а он нет.
Какой блядь вк причем он тут.Ну-ну, ты ток чекни записи в ВК за 2015-2018, там почти только фри игры стима, поймешь про что я говорил
Если ты думаешь, что "благодарностью" привлечешь внимание к той рефке, что скинул, то ошибаешься... скорее наоборот, потому что все понимают, почему чел "ридонли" захотел вдруг тебя поблагодаритьТак неожиданно и приятнооо)) Спасибо
Никогда не лез в такие темы, там было секретное общество жидомасоновТут такого никогда не было.
Всегда были хайды. Еще и жестче.
Была тема с халявой в стиме но врятли ты был настолько глуп что только там сидел.