Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Аналогичная фигня 3/3 - пахнет разводомПрям три аккаунта залетело ,обычно не одного.А тут не пожалели )
Аналогичная фигня 3/3 - пахнет разводомПрям три аккаунта залетело ,обычно не одного.А тут не пожалели )
Ты противишься своему будущему богатству?А что там за выйгрыш не пойму? Удовольствие купить минимум на 500 баксов токены будущей новой игры?
Не проверяли , добавили всех, кто заполнилКлассно они проверяют,там даже эфирный кошелек есть=)
Неа,я не попалНе проверяли , добавили всех, кто заполнил
я почитал условия и решил не мультоводить....как-то по инерции влетел одним акком без сот и т.д....и случилось чудо - я тоже с вами!Аналогичная фигня 3/3 - пахнет разводом
Дэээ? а што тогда меня нет?Аналогичная фигня 3/3 - пахнет разводом
Прям три аккаунта залетело ,обычно не одного.А тут не пожалели )
Доллярии приготовил?я почитал условия и решил не мультоводить....как-то по инерции влетел одним акком без сот и т.д....и случилось чудо - я тоже с вами!
Это гив же, должен быть валид... значит точно по-деревенскому дискриминировалиДэээ? а што тогда меня нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Это дискриминация по деревенскому признаку.
Ну или просто у меня глимы невалид
И не полностью были заполнены гивы даже ,так что да,байтят на покупку (нахалы)Возьмешь на полтарашечку)
из трех 2 моих)Прям три аккаунта залетело ,обычно не одного.А тут не пожалели ) два акка моих
та ну нафик....токены мне должны нахаляву начислить за прошлые гивы, начислят - и хватит, там я мультоводил немного....Доллярии приготовил?
тебя пробили - у тебя нет 500 бачей... а у других вон - заполнил вакс кошелек, а победил эфировский, видать проверили - на ваксе нет, и решили не усложнять задачу человеку, чтоб сразу эфиром платилДэээ? а што тогда меня нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Это дискриминация по деревенскому признаку.
Ну или просто у меня глимы невалид
Так там может тоже, как в глиме.Это гив же, должен быть валид... значит точно по-деревенскому дискриминировали
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С мобильного инета заполняй и жизнь наладитсяТак там может тоже, как в глиме.
Я тут собрался прочекать, все соцсети побанены и собрать чистый акк.
Потом вспоминал, шо это из за инета и неосторожный вход со своего айпи, равняется бану.
ЗАбил во второй раз на все эти рааздачи
Хмммм.та ну нафик....токены мне должны нахаляву начислить за прошлые гивы, начислят - и хватит, там я мультоводил немного....
тебя пробили - у тебя нет 500 бачей... а у других вон - заполнил вакс кошелек, а победил эфировский, видать проверили - на ваксе нет, и решили не усложнять задачу человеку, чтоб сразу эфиром платил
Мипед шалит, там же вложение сделал, не видно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня скрины видно? или мипед шалит
у всех, релакс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня скрины видно? или мипед шалит
Не все выигрыши одинаково полезны, хотя право ректануться на ожиданиях у этих 300 избранных естьА что там за выйгрыш не пойму? Удовольствие купить минимум на 500 баксов токены будущей новой игры?
Хммм. проще наверное айпи выделенный взять, хотя не факт, что поможетС мобильного инета заполняй и жизнь наладится
Там типо регистрация кончилась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня скрины видно? или мипед шалит