Начнем утро с информации по Legion NetworkВсем шалом) что там с легионом? Не вижу в метамаске их токенов
2 дня и они не будут падать больше в этом сезоне, думайстандарт паки вомбатов открывать или продавать сразу?
подвинется, монополия это зло)))Насчёт детективного агенства ты погорячился, конечно. Колюня уже плотно занял эту нишу.
Вчера тоже пыталась найти их дис, не смогла... ссыль на атомике устарела
ну почему ты такой невезучий срочно снимать порчуБляя опять меня забанил дискорд
пиши жалобное сообщение им, меня разбанивать стали часто (пишу на англицком, попробуй на мове мб стразу нитро на акк накинут ) , плюс когда капчу просит и все равно не пускает на канал я тоже жалуюсь и ДИВНЫМ ЧУДОМ эта шняга проходит и не тревожит пока что.Бляя опять меня забанил дискорд
Да я уже написал опять ждать наверное 10 днейпиши жалобное сообщение им, меня разбанивать стали часто (пишу на англицком, попробуй на мове мб стразу нитро на акк накинут ) , плюс когда капчу просит и все равно не пускает на канал я тоже жалуюсь и ДИВНЫМ ЧУДОМ эта шняга проходит и не тревожит пока что.
UPD. Вообще долбить саппорт полезно как я понял, акк 1 уже дважды разбанивали
что вы им пишите? сколько писал ни разу ответа не было, вчера тоже два забанили, прикол, что я ими неделю не пользовался, а вчера сразу бан)пиши жалобное сообщение им, меня разбанивать стали часто (пишу на англицком, попробуй на мове мб стразу нитро на акк накинут ) , плюс когда капчу просит и все равно не пускает на канал я тоже жалуюсь и ДИВНЫМ ЧУДОМ эта шняга проходит и не тревожит пока что.
UPD. Вообще долбить саппорт полезно как я понял, акк 1 уже дважды разбанивали
иногда у меня крадут акки ироды, иногда я не понимаю за что мне такая проблема упала на голову, а бывает что я просто говорю акк заблочили, но в конце всегда спрашиваю что делать мне дальше с этой проблемой.что вы им пишите? сколько писал ни разу ответа не было, вчера тоже два забанили, прикол, что я ими неделю не пользовался, а вчера сразу бан)
Похож на старые проекты к тому же реклама пошла на ютубах проплаченная этим игоромпочему?
что вы им пишите? сколько писал ни разу ответа не было, вчера тоже два забанили, прикол, что я ими неделю не пользовался, а вчера сразу бан)
пишут что у них серв упал )Кто-нить тут всерьез занимается тестнетами?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Следите ну или хотя бы тут за моей писаниной или за писаниной ребят кто ещё остался в проекте)
Че за хуйня у меня картинка не показывается.
Меня прокляли
Меня прокляли
Да вот верили в проект --> https://wax.atomichub.io/explorer/collection/riseofgnomesНу что, работяги, доброе утро
Я очнулся после праздников
Какие новости? Почему я пропустил только 20 страниц, а не 200? И откуда столько новых людей?