Luppy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.112
Это клои вот этой скамины rise city, месяц максимум два жить будет и всеТам справа бонус раз 10 часов вроди и чем развития больше, тем он выше.
Ну, похоже на игры скамы, как раньше были, может и эта, та же, ну я пока больше матика одного не собираюсь вкладывать. На крайняк не велики потери.Это клои вот этой скамины rise city, месяц максимум два жить будет и все
а вот последнее обидно) только сегодня ape закинул)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалил свой тестовый глем? Дай я залечу))Хоть и блокнуты акки мои, все равно заполняю
Скидывают же иногда, всем участвующим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалил свой тестовый глем? Дай я залечу))
И мне пож... что-то я тоже ни разу в глемах ничего не выигрываша, хотя гивы иногда проскакивают победы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Luppy а ты 8 код нашёл?))
Его еще никто не нашел)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Luppy а ты 8 код нашёл?))
@Justcat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Justcat Это ты?
Так это я условие на авторизацию поставил и данные акков не вижу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Глем потребовал телегу валидировать... теперь к дискордам и твиттерам телеги докупать придется...