econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
можешь просто по 100 ваксов раскидать всем, кто онлайнНужно пак нфт мемов искать получается
можешь просто по 100 ваксов раскидать всем, кто онлайнНужно пак нфт мемов искать получается
? Там просто спред большойНе продавать!
Коррекция---------Двойное сообщение соединено: ---------Кита ждемс
да я думаю ни кто и не собирается продавать. у нас тут мало, ни кто не пишет что бы у кого было токена на много денег.Не продавать!
Коррекция---------Двойное сообщение соединено: ---------Кита ждемс
Дайте ссылку на fgl на алкоре, а то с телефона не могу загуглить. (Лагает шо пизда)
Отличная идея!) Но для такого малька как я не подойдет, да и все ваксики полученные с фри глемов ушли на майнеров в криптон квест, спрашивал тут кстати мысли ваши по поводу этой игры, видимо не заметили или совсем не интересно когда тут такие пасы и метание с горящей жопы от молчания разработчиков до закупки монеток и выбора билета на мальдивыможешь просто по 100 ваксов раскидать всем, кто онлайн
Отвечали вроде, если ты про тот где окуп 30-40 дней.Отличная идея!) Но для такого малька как я не подойдет, да и все ваксики полученные с фри глемов ушли на майнеров в криптон квест, спрашивал тут кстати мысли ваши по поводу этой игры, видимо не заметили или совсем не интересно когда тут такие пасы и метание с горящей жопы от молчания разработчиков до закупки монеток и выбора билета на мальдивы![]()
Спасибо
А ну значит ты все читаешь. Не зря значит хайды ставим.Отличная идея!) Но для такого малька как я не подойдет, да и все ваксики полученные с фри глемов ушли на майнеров в криптон квест, спрашивал тут кстати мысли ваши по поводу этой игры, видимо не заметили или совсем не интересно когда тут такие пасы и метание с горящей жопы от молчания разработчиков до закупки монеток и выбора билета на мальдивы![]()
Ахуено (нет)А теперь официально )
️ЦБ предлагает запретить криптовалюту и майнинг, сообщает РИА Новости.
запретить любые операции с криптовалютами на инфраструктуре российского финансового рынка
запретить выпуск, организацию обращения и обмена криптовалют на территории России
запретить банкам вкладывать свои деньги в криптовалюты
запретить майнинг криптовалют в России
блокировать операции по продаже и покупке криптовалюты за реальные деньги
ввести ответственность для россиян и российских юридических лиц за покупки в криптовалюте.
Увлекательный квест для начинающих - разобраться что было под хайдом по обсуждению после него.А ну значит ты все читаешь. Не зря значит хайды ставим.
Ну если додумаются запретить, значит хотят свой цифровой рубль забубенить по крупному, обосрутся и снимут запрет. Чисто мое мнениеА теперь официально )
запретить любые операции с криптовалютами на инфраструктуре российского финансового рынка
запретить выпуск, организацию обращения и обмена криптовалют на территории России
ввести ответственность для россиян и российских юридических лиц за покупки в криптовалюте.
заебутся они запрещать, уже телегу блочили, проходили, знаемА теперь официально )
Це Рассия же. Всё для благополучия народа (нет)А теперь официально )
Ты столько же дней тут сколько и я(если акк не купил), хз чего ныть то?Увлекательный квест для начинающих - разобраться что было под хайдом по обсуждению после него.
в криптон квест я играю, но бесит их ебейшая комса, уже дней 5 не вывожу, а комса ниже 20% так и не ушлаОтличная идея!) Но для такого малька как я не подойдет, да и все ваксики полученные с фри глемов ушли на майнеров в криптон квест, спрашивал тут кстати мысли ваши по поводу этой игры, видимо не заметили или совсем не интересно когда тут такие пасы и метание с горящей жопы от молчания разработчиков до закупки монеток и выбора билета на мальдивы![]()