- Дней с нами
- 1.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
Не, пруфов нет. Верю ЧЕСТНОМУ миппедовскому слову людей сверхуЕсть пруфы про 5.5 млн ?
Я так и не понял пробили стену или они сняли орден на продажу или сожгли все же их ?
Не, пруфов нет. Верю ЧЕСТНОМУ миппедовскому слову людей сверхуЕсть пруфы про 5.5 млн ?
Я так и не понял пробили стену или они сняли орден на продажу или сожгли все же их ?
Если пробивается 0.1 дорога к 0.33 вообще открыта)))Я думаю на 0.1 выходить будут многие
вчера кидали скриныЕсть пруфы про 5.5 млн ?
хммм ну это не очень хорошо как по мне.вчера кидали скриныПосмотреть вложение 410327Посмотреть вложение 410328 там или 1 кит залетел или 2
Причем жопа горела с бесплатно полученного премиумавот сижу и понимаю насколько же смешная ситуация
буквально позавчера у каждого из нас так жопа горела с них что большинство не поленилось зашло в дискорд им натыкали хуев
а щас сидим такие чисто в очках с пина коладой следим за графиком растущим
только в крипте такое может быть, чудеса
Стенку и убрать можно)))0.1 не сломать. Там 273к вакса)---------Двойное сообщение соединено: ---------100к Монет - 3800 вакса. Ебать
Пассы говно, вот идиоты, ничего не понимают...вот сижу и понимаю насколько же смешная ситуация
буквально позавчера у каждого из нас так жопа горела с них что большинство не поленилось зашло в дискорд им натыкали хуев
Если б не были мудаками они и сказали нормально свои планы и то что реклама будет, никто бы и не пикнул имвот сижу и понимаю насколько же смешная ситуация
это да.Если б не были мудаками они и сказали нормально свои планы и то что реклама будет, никто бы и не пикнул им
Жопа горела с того, что они молчали и все думали что игра сдохнет в зародыше как уже бывало...
ну с другой стороны, если бы они всё сразу по уму сделали, я бы не закупился, напримерЕсли б не были мудаками они и сказали нормально свои планы и то что реклама будет, никто бы и не пикнул им
Жопа горела с того, что они молчали и все думали что игра сдохнет в зародыше как уже бывало...
Обычно мы вкладываемся в индусов!!!)ну с другой стороны, если бы они всё сразу по уму сделали, я бы не закупился, например
в общем хорошо всё то, что хорошо кончается
и вера большинства, что это норм типы а не три сингапурца лысых оправдалась.