- Дней с нами
- 1.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
У меня 8800 лежит. Я после гладиаторов лучше сдохну вместе с ними, чем продам без икса
кто ж зналВзял тыщу, и то на пасс.
Исключительно бесплатныйчто из этого советуешь?
Я уже забыл про завод нахуй.....Вот сижу и ахуеваю. Чуваки входят на такие котлеты в игру, которую не видели. В токен, который нахуй пока не нужен. Котлету, которую на заводе за месяц не получишь. Что вообще происходит...
Это спекулянты)))Вот сижу и ахуеваю. Чуваки входят на такие котлеты в игру, которую не видели. В токен, который нахуй пока не нужен. Котлету, которую на заводе за месяц не получишь. Что вообще происходит...
мы с вами горы свернем тогда))Перед сейлом будет 0,5 скриньте
Это врятлиБля, надеюсь курс будет 1 вакс и вы выведете пару лямов
Исключительно бесплатный![]()
Соглашусь,тут бы до 0.1-0.3 долететь.Главное сейчас что бы не камнем вниз)))Они этим токеном манипулировать могут на изи)Это врятли
чет говно, я пас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
куда более вероятно, если хайп будет нарастать до 0.1 к сейлу.Соглашусь,тут бы до 0.1-0.3 долететь.Главное сейчас что бы не камнем вниз)))Они этим токеном манипулировать могут на изи)
Я думаю на 0.1 выходить будут многиеСоглашусь,тут бы до 0.1-0.3 долететь.Главное сейчас что бы не камнем вниз)))Они этим токеном манипулировать могут на изи)
Есть пруфы про 5.5 млн ?А я вот верю. Ну давайте чисто на мужика. 5.5 млн токена в обороте,верно?
У нас огромная часть паков, чуть ли не 30%+. Сколько народу по приколу купило токен? Хуй да нихуя. До 24 времени полно. А реклама то мать ее идёт. Народ входит. Курс маленький, авось как гладиаторы Стрельнет.
Можете под Хайд написать сколько монет кто холдит?