megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
тоже решил закупиться их токенами из-за позавчерашнего неинвестиционного совета в данной теме?Кто знает что там с xpansion, цена на их коин просела дико Посмотреть вложение 369093
эпик земля фармит вагон токенов а они никому не надо.Кто знает что там с xpansion, цена на их коин просела дико Посмотреть вложение 369093
И что он нарушил? Просто автоматизировал рутинную работу (тыкать по кнопке "бабло") и все.Создатель NFT бота для криптовалютной биржи Binance был задержан в Москве. Ему грозит срок до 8 лет лишения свободы.
30-летний уроженец Москвы создал преступную группировку, которая использовала запрещённое ПО для атаки на криптовалютную биржу Binance, покупая некие «NFT».bbc.sbs
П1пався, грязный ботовод!
неа, там недопонимание вышло) анкомон 0.6 в час фармитэпик земля фармит вагон токенов а они никому не надо.
уже увиделнеа, там недопонимание вышло) анкомон 0.6 в час фармит
я возможно тебя расстрою но блендинг будет по форматусами виноваты, расхайпили! нам Колюня жеж говорил, притихнуть со своими скамными гоночками. так мы ж не послушали и давай ему назло про revvracing каждый день по кд строчить))) у меня примерно 2/3 акков за 2000+ улетают, тоже подвязываю с абузом. но есть надежда на Fusion(блендинг) и отдельные соревнования для машинок после блендинга. обычные машинки участвовать не смогут, а значит первое время конкуренции большой не будет. тут нам наши сотни машинок и пригодятся! ведь не каждый сможет купить себе условно 100 машин, сблендить их и создать себе ферму из 50 GT тачек.
Опять же не понятно сколько нужно токенов на бленд. Если как писал выше Смок информацию про 500 токенов, то не каждый сможет так вкинуть. (нет столько, ссикотно вкидывать накопленные крохи)т.е. чтобы сделать 1 машину новую нужна всего лишь 1 старая
да скорее всего меньше будет токеновОпять же не понятно сколько нужно токенов на бленд. Если как писал выше Смок информацию про 500 токенов, то не каждый сможет так вкинуть. (нет столько, ссикотно вкидывать накопленные крохи)
главное пока не понятен профит..
т.е. 500 токенов это 12К рублей (цена захода с нуля в качественную скам игру, да Сереж?), а дальше то что?
И что он нарушил? Просто автоматизировал рутинную работу (тыкать по кнопке "бабло") и все.
Есть отличное приложение HD VideoBox. Создатель, кажется, с Украины. Дак тоже читал - если не ошибся, условка и большой штраф. А он просто собирал, систематизировал и удобно подал инфу с открытых пиратских сайтов.
а что это за странный эвент на 25К и с 13 до 21..Главное призы норм))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так там 3 турнира по 25к за суткиа что это за странный эвент на 25К и с 13 до 21..
я первый раз такое вижу..
понял. видимо я на них не попадаю. все время вечером на 70К который до 1ч (МСК)так там 3 турнира по 25к за сутки
или даже 4
сам поздно увидел, на предыдущем откатал только 6 машинпонял. видимо я на них не попадаю. все время вечером на 70К который до 1ч (МСК)
Понял. Не допер так сказать =)Это фейковый сайт же, просто кто-то запилил статью, чтоб сбрить законопослушных конкурентов перед иксовым дропом