Enight
Активный участник
- Дней с нами
- 1.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
подскажи,куда код вводить?@Vov@86 10 - это даже прекрасно и совсем не долго, ведь предыдущие 2 дропа с коинмаркета до сих пор не пришли)
инвентарь - кнопка redeem справаподскажи,куда код вводить?
это получал ты? мне не отдали чотНу как бы давно уже пришли))
Что за кибертраки?
Да,там тоже муть,надо на их сайт переходить и клеймить нфтшку. Я вот что-то не понял, нахрена мы ждали очередь, что бы тупо зарегистрироваться?инвентарь - кнопка redeem справа---------Двойное сообщение соединено: ---------
это получал ты? мне не отдали чот
Посмотреть вложение 374236
возможно, чтоб сайт не положили) но он все равно не справляетсяДа,там тоже муть,надо на их сайт переходить и клеймить нфтшку. Я вот что-то не понял, нахрена мы ждали очередь, что бы тупо зарегистрироваться?
там написано же, шо пришлют на бскДа,там тоже муть,надо на их сайт переходить и клеймить нфтшку
суки ломают наш бизнес и отнимают у нас по ламбе. я уже приготовился начиная с 20 потихоньку сливать и тут хоп KYC, будь он неладен... думаю после турнира разрабы сильно задумаются над своим поведением, когда в графе кол-во участников будет около 2000-3000 человек.Highest offer
0.0028
($12.31)
цена тачек идет на дно )) Какой же кайф
Не знал ни одной игры где нужен ябучий KYC на создание аккаунта... че они делают
Если не меньше будет.суки ломают наш бизнес и отнимают у нас по ламбе. я уже приготовился начиная с 20 потихоньку сливать и тут хоп KYC, будь он неладен... думаю после турнира разрабы сильно задумаются над своим поведением, когда в графе кол-во участников будет около 2000-3000 человек.
Посмотреть вложение 374261
вечная загрузка(
завтра с РБ попробуюЕсли не меньше будет.
Пробывал кто российского паспорта пройти вериф?
я ж уже писал что не пускает с рфЕсли не меньше будет.
Пробывал кто российского паспорта пройти вериф?
не будет меньше 2000суки ломают наш бизнес и отнимают у нас по ламбе. я уже приготовился начиная с 20 потихоньку сливать и тут хоп KYC, будь он неладен... думаю после турнира разрабы сильно задумаются над своим поведением, когда в графе кол-во участников будет около 2000-3000 человек.
А щас есть смысл покупать машинки?я ж уже писал что не пускает с рф
не будет меньше 2000
часть на автомате будет играть дальше т.к. даже не переведут что в требованиях в турнире KYC)