econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
ну ты галочку сними "онли вайтлист нфт" и они у тебя появятся)Галку убрали, нфт скрыли, не уж то всё?
ну ты галочку сними "онли вайтлист нфт" и они у тебя появятся)Галку убрали, нфт скрыли, не уж то всё?
Появились,утром не было,галка у меня снята)Видимо порешали)ну ты галочку сними "онли вайтлист нфт" и они у тебя появятся)
Да это я знаюну ты галочку сними "онли вайтлист нфт" и они у тебя появятся)
На сайте кончились, а у меня всего 5 инвайтовзаминтил? 50 штук в день их видимо
Посмотреть вложение 402083
Галку убрали, нфт скрыли, не уж то всё?
ДаНа сайте кончились, а у меня всего 5 инвайтов
Так 10 разве нужно?
Я пакет блендил. Выпало что-то необычное, поставил по сотке ваксов.. Думал сейчас на пивко с рыбкой подниму, эхЗря пас купил за 4 ваксика... Но нужно смириться и жить дальше
Прошел.
Зашёл по твоей, можно ссылку телеги? а то не подписался, а следующие задание надо свой ник указатьПрошел.
https://wn.nr/jZAsM6 по моей если можно =)
Зашёл по твоей, можно ссылку телеги? а то не подписался, а следующие задание надо свой ник указать
Хаха, классик)))Зашёл по твоей, можно ссылку телеги? а то не подписался, а следующие задание надо свой ник указать
Неужели варик. Дождались!
Там рефку на глим мог всунуть, я бы позволил себе всунуть....Неужели варик. Дождались!
Теперь буду рубиться и хер кто скажет что задрот - инвестор!
Так там уже давно так и сделано (если даже не со старта), каждый день процент на клейм падает. А вот на вывод комса 25 OCOINoв, если выводишь меньше 1000В дисе народ предлагал типа в первый день 50% на вывод, потом с каждым днем уменьшать проценты, там модеры написали что они как раз обсуждают сейчас эти вопросы. Посмотрим, что нарешают в итоге