Dijorey
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.537
А где писалиСкинь кошель твинков мне под хайд или в лс. Хочу глянуть как и что. А то мой не прошёл, пишут что 'странный кошелёк'
А где писалиСкинь кошель твинков мне под хайд или в лс. Хочу глянуть как и что. А то мой не прошёл, пишут что 'странный кошелёк'
Поздравляю, завтра их отключат. Новый вериф надо проходить.Верифнули 2 акк в гладах, примерно 1.5 суток на аккаунт уходило у них
Сейчас по новой нужноВерифнули 2 акк в гладах, примерно 1.5 суток на аккаунт уходило у них
Пройду, без проблем) Главное поймать момент когда хомячки спят и не долбят бота по кдПоздравляю, завтра их отключат. Новый вериф надо проходить.
Минимум 240, а то и выше и катал я их всех, это же главный хайп на ваксе сейчас. А флиперы дуры пусть продают дальше в минус или мини плюс и сидят на дошике, им нищета видимо в кайф садо мазо хд.Хм, мой 220 стоит, ближе к ночи гляну, может до 300 подниму---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было и за 110....
Да я тоже пройду. проверка хуита какая то.Пройду, без проблем) Главное поймать момент когда хомячки спят и не долбят бота по кд
Скинь кошель твинков мне под хайд или в лс. Хочу глянуть как и что. А то мой не прошёл, пишут что 'странный кошелёк'
Да там не киты, а какие-то дети сливают по 20-200 монеток после захода на задания. И заливают курс. Там на разницу с 0,4 до 0,5 буквально 2-3 тысячи монетПолетели вниз, киты в работе
ага а киты убрали ставки на скупку, логично жеДа там не киты, а какие-то дети сливают по 20-200 монеток после захода на задания. И заливают курс. Там на разницу с 0,4 до 0,5 буквально 2-3 тысячи монет
Лучше было бы на +1 ваксе сливать по чуть чуть.. Так нет же.. Так опустить резко..Полетели вниз, киты в работе
Лучше было бы на +1 ваксе сливать по чуть чуть.. Так нет же.. Так опустить резко..
Как и говорил. Теперь выгодно самим копить на гладов с кучей заданийПосмотреть вложение 400016
Норм удочка.
Всех поздравляю кто зафиксировался по 0.8-1 ваксу, это было лучшее решение на данный момент.
А мультишь прокси+отпечаток? Или пофиг? У меня завтра первый вывод) использовал только проксиМарс еще копаете? вынес оттуда 400 вакс, норм тема