kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Мне дали 30 центов и 30 моим рефам так жемне 50 центов дали, я видел скрины ребят у кого больше. например 90 баксов
Мне дали 30 центов и 30 моим рефам так жемне 50 центов дали, я видел скрины ребят у кого больше. например 90 баксов
мда...Мне дали 30 центов и 30 моим рефам так же
Ох уж этот автоматический перевод)) Кунизалупс какой-то))Купил, благодарю, а сколько, может мультонуть иль бред?-) .
Олени, пока не порадовали и еще, есть несколько кадров, которые, то ли игнорят, то ли тупо кидают на ваксе, ну посмотрим.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, есть такоеОлени, пока не порадовали и еще, есть несколько кадров, которые, то ли игнорят, то ли тупо кидают на ваксе, ну посмотрим.
Мне нет.Пацаны, а кому-нибудь еще со свега приходили карточки, кроме того бокса и какой-то хуйни?
Меня этот ирод просто заигнорил походу,что ж за день то такой20 шт
Спс
вот же дрянь! мне сразу же кинул на пару акковМеня этот ирод просто заигнорил походу,что ж за день то такой
Да он повыдавал тем кто позже пришел,мое сообщение просто обошол=)написать ему что нить в стиле факинк морон вот а ю дуинг что ли?=)вот же дрянь! мне сразу же кинул на пару акков
а ты в 20ку попал?
Может у тебя тупо блок на акке?Твитов нет, не отправляются, это же блок.Так,кажется понял в чем дело,в ответах к самому твиту сообщение есть в разделе же твиты и ответы его тупо нет.Почему такая хрень может быть?Может поэтому мне картонки с твиттера не приходят?
Если в сам твит ткнуть оно есть же И да,это не блок я написал сейчас под твитом он увидел и ответил.Может у тебя тупо блок на акке?
Попробуй кого твикни и проверь в твит зайди, если тю тю блок акка.Если в сам твит ткнуть оно есть же
зарегался по рефке, прошел kyc, залил 50 баксов, обменял трижды и пока тишина
пока жду