kuva
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 770
Не пойму на марсе ёлки можно посадить? Что за движуха?Никто елкой не поделится?)
Не пойму на марсе ёлки можно посадить? Что за движуха?Никто елкой не поделится?)
Неее) Это к Марсу не относится...Не пойму на марсе ёлки можно посадить? Что за движуха?
А что дают если фулл коллекцию собрать?Никто елкой не поделится?)
Какую-то НФТ вроде) Просто уже спортивный интерес. Акков 10 дискорда уже использовал, а елка не выпадает))А что дают если фулл коллекцию собрать?
Повезло что Санта выпал) у меня всего добра полно а его нетКакую-то НФТ вроде) Просто уже спортивный интерес. Акков 10 дискорда уже использовал, а елка не выпадает))
Я все акки делал по твоей рефке, своя почему-то в мобильной версии не копируется. У тебе уже, наверное, навалом всего))Повезло что Санта выпал) у меня всего добра полно а его нет
не знаю кто их покупает. Один раз залетел во флеш продажу, до сих пор жалею.Забирайте: https://neftyblocks.com/c/penguinsclub/drops/84404
Я проебу по времени
Всего кроме сантыЯ все акки делал по твоей рефке, своя почему-то в мобильной версии не копируется. У тебе уже, наверное, навалом всего))
Практически,тебе годсов будут сейчас давать за выполнение еженедельных "квестов" прогресс можешь смотреть тут https://gudecks.com/meta/player-stats?userId=1300474 ,свой ник в юзерс поставь.Плюс с пятницы по воскресенье дают паки,прогресс смотреть там же.Монету годс можно заклеймить себе на кошель в четверг-пятницу следующей недели,как то такСкачал я Годсов, поигрался, вроде прикольно... Я так понял, что это по сути бесполезная валюта? Посмотреть вложение 387247
На синие я так понял можно карты купить, которые никуда не деть, а с помощью желтых можно карты перековать в более хорошие, но для этого у меня просит их валюту $GODS или как-то так. А валюту эту либо купить, либо выиграть в турнирах, поднимаясь по рангам. Все верно понял?
Если будет лишняя ель, маякни)Всего кроме санты
В одном флеш дропе от них участвовал дало 5$ и все, а фришку поймать благое делоне знаю кто их покупает. Один раз залетел во флеш продажу, до сих пор жалею.
Ага, спасибо большоеПрактически,тебе годсов будут сейчас давать за выполнение еженедельных "квестов" прогресс можешь смотреть тут https://gudecks.com/meta/player-stats?userId=1300474 ,свой ник в юзерс поставь.Плюс с пятницы по воскресенье дают паки,прогресс смотреть там же.Монету годс можно заклеймить себе на кошель в четверг-пятницу следующей недели,как то так
Это у янкеля угнали аккаунт через дискордовского бота, на нём было 100 миллионов дмт.
додик стремится присесть на парашу вместо поездок по миру. Хотя на зоне даже петухам сейчас неплохо живётся))Посмотреть вложение 387037
Додикос, я тута и сам могу рассказать тебе все за себя
только бабки вперед))0
upd.
Посмотреть вложение 387046
сорре, если заскамил кого, пацаны
но все ваши бабулесы я задонатил дравнику, чек есть
там с утра по токену такие качели были,что поднять можно было неплохо.Правда теперь у меня 125к их токена отображаются как 1250Это у янкеля угнали аккаунт через дискордовского бота, на нём было 100 миллионов дмт.
Просто сделают новый токен, как в своё время другая игра же ж
а на старый просто болт? я проебал тысячу ваксиков на них((9 брал токен по 0.13, сливал часть на 0.18 и 0.2, но блеа, 1к ваксов за мгновенье превратились в 1 сегодня утромПросто сделают новый токен, как в своё время другая игра же ж