gadzho
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.543
Малый пак бравлеров флипнул за 450) как истинный русХз честно. Я наверное даже наебал с 15 бачами, там продаж 5 максимум и разброс 2 за 2, 3 за 15.
Малый пак бравлеров флипнул за 450) как истинный русХз честно. Я наверное даже наебал с 15 бачами, там продаж 5 максимум и разброс 2 за 2, 3 за 15.
ты уровень в дискорде набивал?Малый пак бравлеров флипнул за 450) как истинный рус
Нет, я выиграл в глиметы уровень в дискорде набивал?
я так же
а плюшек больше за 2.5соли )) но стрёмно.. комьюнити 20к всего лишьГоспода, @econoob , @pampi - 7 минут до ректа на Солане, я думаю брать 2 камонки по 0.5
Pre - sale пройдёт 9 февраля, основной сейл виртуальных земель для постройки колоний 10- 11 февраля.а плюшек больше за 2.5соли )) но стрёмно.. комьюнити 20к всего лишь
а мы нихило так налутали с твиттера ВЛ , мне на 3 акка упало, люди месяцами форму заполняли, чето дрочились там сутками в дискордах и в глемах ахахахахPre - sale пройдёт 9 февраля, основной сейл виртуальных земель для постройки колоний 10- 11 февраля.
У земель проекта широкий функционал:
Участие в управлении DAO
Получение прибыли из пула наград
Заработок на аренде и налогах
Пассивный доход внутриигровой валюты
Торговля и улучшение Colony NFT на Tiny bazaar
Доступ к редким функциям и свойствам определённых персонажей и т.д.
то что плюшек больше это однозначно, не нету столько Соли для пожертвования)
забрал две по 0.5 со второй попытки... ))
я с вами, парнизаминтил 2 комон земли
забрал две по 0.5 со второй попытки... ))
не так уж их и разбирают :/
все, конграт, я тоже не с первого раза, а их бодро так разбирают, я сначала 10 секунд ждал как пойдет..... скачек и тут бац -300 сразу)заминтил 2 комон земли
по пресейлу. вл это у нас.. далее паблик
там вроде как через 5 минут после минта - можно листить на продажу, верно?по пресейлу. вл это у нас.. далее паблик
я и выше видел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так среди заминтивших землю еще будут паки разыгрывать с особым персонажемтам вроде как через 5 минут после минта - можно листить на продажу, верно?