Alex889
Король флуда
- Дней с нами
- 1.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
Она будет бесплатной игрой на блокчейнеА откуда у них игроки будут? Или в параллельной вселенной в качестве наказания за убийство будут заставлять в эти их игры гонять?
Бля, запыхался. Поехал на мойкукто таксистом отработал смену - ждите, форма закрыта, если заранее успели заполнить - рои распределят)
we've received more than 100 forms, so we are currently closing it to check everything and distribute the roles. Everyone, who satisfied the requirements, will get the role.
Я потом юсд хочу на перфект мани))Ну, ты вопрос задал пиз...ц, конечно-)
Все в матик выводят, а ему юсд, да еще и в сети трона
Ишь, ты какой хитрый=)Я потом юсд хочу на перфект мани))
А кто тогда аренду будет платить, если бесплатная игра? Вообще любая игра должна сосать (а некоторые даже сосут денежки) у лудоманов и любителей дрочить на цифири с помощью трех кнопокОна будет бесплатной игрой на блокчейне
в следующий раз ставь 100 эфиров, когда-нибудь купят и ты окупишь все свои проёбы за всю жизнь же жИ тут я тот хомяк что продал 1 за 9 баксов за 50 и за 80
Только, что с моря и смотрел, один за 100 эфиров поставил голд пасс, твоим советам следуетв следующий раз ставь 100 эфиров, когда-нибудь купят и ты окупишь все свои проёбы за всю жизнь же ж
Unlinked не скоро?
нельзя менять аватары это противозаконноХалявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2 - Страница 1286 - Mipped
это задемпили.... ночью до 290 откупили...сегодня ставят все ниже и ниже черти Уроды-(хотя, это наверно барыги крупные играют, больше-меньше, чтобы по нижней у всех забрать, как вариант.mipped.com
Спасибо Колюня, утешилв следующий раз ставь 100 эфиров, когда-нибудь купят и ты окупишь все свои проёбы за всю жизнь же ж