Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
брать нужно именно гномов, промки тоже должны подойти - вот ссылка которую дает монстерфайт https://neftyblocks.com/marketplace?sort=price&order=asc&collection_name=gnomeseries1&match=gnome 10 любых гномов загружаешь в здание и они чз 10 дней дают случайный навыкКаких имено надо брать? Промки?
Дык, пока рано судить. Покрафтим здания, послушаем обещания о том, что проект супер пупер и все будут богаты.А какие мысли по Дехуту этому вонючему с его стикерами?
Не очень понял. Они говорили, мол вот за стикеры будем крафтить разные здания
Но вот то что плазу вы скрафтили, даже 2, они так-то особо и нахуй будут не нужны. А остальные здания из стикеров нужны что ли будут или тоже бесполезный декор? Если реально так, то нафиг это все крафтить... Единственное что хочу отметить, эта плаза - одно из трех зданий, которые дают какую-то годную роль, может быть позже с развитием игры и плазы подрастут в цене
Если не ошибаюсь, они так и не получили галку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так-с, там же omnie*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После твоих слов полегчало))так-с, там же omnie
А у нас пассы от omine
В Blockchain Brawlers продажа по ВЛ через 10 минут. Наверное, у кого он есть и так помнят про него. У меня нет
Blockchain Brawlers by Tyranno Studios
One of the top Web3 fighting games, developed by Tyranno Studios! A rowdy collision of strategy and suplexes, designed by the Magic: The Gathering mastermind.bcbrawlers.wdny.io
а как понять что есть вл? чет мне предлагаю купить пак за 1к вакса но я не хочуродажа по ВЛ через 10 минут
купить или продать?ЗА 3 к думаете норм ?
Ту зе мун
у тебя паки. Токен сегодня вырос паки сейчас подтянутсяТу зе мун
Ах да, я не брал нихуя
Объёмы смотри, я бы не брал. Купишь и фиг продашь, потому-что ордера никто не ставит, а цена такая потому-что кто-то откупил чуткаhttps://wax.alcor.exchange/trade/ssr-rorgamenewtk_wax-eosio.token---------Двойное сообщение соединено: ---------
купить или продать?
и 3 к чего? . эти паки пиздец дорогие минимум 5-6к там земля + боец...
Да я что-то слежу за ними, нет постоянного роста, но и откупают сразу же...у тебя паки. Токен сегодня вырос паки сейчас подтянутся
ну это пока. это же глады 2.0, галка и реклама и народ подтянитсяОбъёмы смотри, я бы не брал. Купишь и фиг продашь, потому-что ордера никто не ставит, а цена такая потому-что кто-то откупил чутка
там 50 человек в игру играет.....Да я что-то слежу за ними, нет постоянного роста, но и откупают сразу же...
Как глады 2.0 точно не будет, как ты сам написал - в игру играет мало человек+ нет кнопки БАБЛО, как было с гладами.ну это пока. это же глады 2.0, галка и реклама и народ подтянится---------Двойное сообщение соединено: ---------
там 50 человек в игру играет.....
Я за 4 поставил, переставить думаешь ? Не фин естесвтвенноhttps://wax.alcor.exchange/trade/ssr-rorgamenewtk_wax-eosio.token---------Двойное сообщение соединено: ---------
купить или продать?
и 3 к чего? . эти паки пиздец дорогие минимум 5-6к там земля + боец...