♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Tulskiy71Scam
Да смысла в этом уже нет ... Всё-равно мало, кто сможет забрать! Побреют через одного ... Тем более NeftyМожешь под хайд спрятать?
ЯКто то плазу холдить собирается?
Чу, нету ни одной? Я пару скрафтил, еще хочу много, но вакса нет-)Да я не про это. Купить хочу, а то я как белая ворона - у всех какие-то карточки есть, а у меня нет. Но 115 больно делает
убери лучше. Так про пчел думали, в итоге половина заректиласьДа смысла в этом уже нет ... Всё-равно мало, кто сможет забрать! Побреют через одного ... Тем более Nefty
Инжой малойДа смысла в этом уже нет ... Всё-равно мало, кто сможет забрать! Побреют через одного ... Тем более Nefty
Ты покупал что-ли?Тоже 3 сделал. На 4ый зажал ваксов
крутой хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
изменил. Что то заглючилокрутой хайд
не жди красивого номера, я так свой адик пытался с номером минта 2828 28 января загнать - хуй там-кто откликнулся на мольбы о Лайфчендже по всему твиттеру и покупке за 2.8 эфира Магия чисел - здесь не работает) Проверенно!сминтить или подождать за 100500 номер 1?
А другого выбора и нет, все цены внизу на плазу и стикеры им галку надо, тоже холд-)
Вчера докупил 1 ультимейтТы покупал что-ли?
ща поздно второй купить?Вчера докупил 1 ультимейт
за такие бабки - думаю поздно. Коче свой за 150 поставил, 120 флор. В пиздуща поздно второй купить?
ты в том хайде прост кинул атомик ROR*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слушай, да я не у того просил хайд поставить. Я у тебя хотел попросить, на золотые пассы. ПерепуталДа смысла в этом уже нет ... Всё-равно мало, кто сможет забрать! Побреют через одного ... Тем более Nefty