Justcat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.584
Спасибо Барсик, целую в технологическое отверстие ))3 минуты. сделаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Готово. +3. чекай.

Спасибо Барсик, целую в технологическое отверстие ))3 минуты. сделаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Готово. +3. чекай.
чтоСпасибо Барсик, целую в технологическое отверстие ))
Нету=)у меня где не заполнено висит плашка что вл надо
До сих пор ржу, как вспоминаю - это у вас дырки, а у меня технологическое отверстие))
Значит ты заполнял и не помнишь. Пить конечно надо меньше, а еще кота стебал.Нету=)
Щас другие гляну.
Мой вопрос не изменился а даже сделал х2До сих пор ржу, как вспоминаю - это у вас дырки, а у меня технологическое отверстие))
Нам препод по матану, вроде курсе на первом, пояснил про дырки и отверстия. "Чем отличается дырка от отверстия? Отверстие откалибровано". На первый взгляд вроде бред какой-то, а если вдуматься ведь так и естьДо сих пор ржу, как вспоминаю - это у вас дырки, а у меня технологическое отверстие))
це для вентиляции?До сих пор ржу, как вспоминаю - это у вас дырки, а у меня технологическое отверстие))
До сих пор ржу, как вспоминаю - это у вас дырки, а у меня технологическое отверстие))
Спасибо Барсик, целую в технологическое отверстие ))![]()
Кинь на Посредник ссылку, а вдруг и там есть?!![]()
Никогда не думала, что невинный воздушный поцелуй в дырочку от бублика (или пончика) привлечет столько вниманияЗначит ты заполнял и не помнишь. Пить конечно надо меньше, а еще кота стебал.
Посмотреть вложение 417071---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мой вопрос не изменился а даже сделал х2
ааа вы про это отверстиев дырочку от бублика (или пончика)
Да по ходу пиздабол, но по незнанке, болел я три дня, видимо забыл, я просто дискордом с вами не балуюсь, вот и подумал, что не заполнял. На других глянул, ага борт. Да не пью я бля уж 15 лет какЗначит ты заполнял и не помнишь. Пить конечно надо меньше, а еще кота стебал.
Посмотреть вложение 417071---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мой вопрос не изменился а даже сделал х2
Никогда не думала, что невинный воздушный поцелуй в дырочку от бублика (или пончика) привлечет столько внимания
охх, как все оказывается невинноНикогда не думала, что невинный воздушный поцелуй в дырочку от бублика (или пончика) привлечет столько внимания
ахахах в голосааа вы про это отверстие
Я тожеохх, как все оказывается невинно
а я то уже представил и посмотрел в своем извращенном мозгу сцену целования одного из отверстий![]()
А какое еще технолотическое отверстие у бублика))ааа вы про это отверстие
Ну Запрещённые вещества значит, какие не знаю. Но советую конечно траву или гашишДа по ходу пиздабол, но по незнанке, болел я три дня, видимо забыл, я просто дискордом с вами не балуюсь, вот и подумал, что не заполнял. На других глянул, ага борт. Да не пью я бля уж 15 лет как![]()
нельзя мне-)
Ты же понимаешь что там за компом сидит все же не бублик ?А какое еще технолотическое отверстие у бублика))
Ну да... хоть я и блондинка.... там котик по имени Барсик сидит ..Ты же понимаешь что там за компом сидит все же не бублик ?
Бля, ты гонишь конечно, я ж пишу сука болел-температура высокая и т.д. башка плохо варила, какие Запрещённые вещества, чудо ты расчудесноеНу Запрещённые вещества значит, какие не знаю. Но советую конечно траву или гашиш---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты же понимаешь что там за компом сидит все же не бублик ?