Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1.png
    1.png
    63,2 KB · Просмотры: 68
Нету=)
Щас другие гляну.
Значит ты заполнял и не помнишь. Пить конечно надо меньше, а еще кота стебал.
1644226061005.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

До сих пор ржу, как вспоминаю - это у вас дырки, а у меня технологическое отверстие))
Мой вопрос не изменился а даже сделал х2

• Love +1
Реакции: VirtualCat
До сих пор ржу, как вспоминаю - это у вас дырки, а у меня технологическое отверстие))
Нам препод по матану, вроде курсе на первом, пояснил про дырки и отверстия. "Чем отличается дырка от отверстия? Отверстие откалибровано". На первый взгляд вроде бред какой-то, а если вдуматься ведь так и есть

• Like +1
Реакции: Tayga
Посмотреть вложение 417071

Никогда не думала, что невинный воздушный поцелуй в дырочку от бублика (или пончика) привлечет столько внимания

Посмотреть вложение 417071

Да по ходу пиздабол, но по незнанке, болел я три дня, видимо забыл, я просто дискордом с вами не балуюсь, вот и подумал, что не заполнял. На других глянул, ага борт. Да не пью я бля уж 15 лет как ;) :mad: нельзя мне-)

Никогда не думала, что невинный воздушный поцелуй в дырочку от бублика (или пончика) привлечет столько внимания
охх, как все оказывается невинно :eek:
а я то уже представил и посмотрел в своем извращенном мозгу сцену целования одного из отверстий :9:

• Haha
  • Wow
Реакции: egor3737 и Justcat
ааа вы про это отверстие
ахахах в голос
охх, как все оказывается невинно :eek:
а я то уже представил и посмотрел в своем извращенном мозгу сцену целования одного из отверстий :9:
Я тоже

• Like +1
Реакции: VirtualCat
Да по ходу пиздабол, но по незнанке, болел я три дня, видимо забыл, я просто дискордом с вами не балуюсь, вот и подумал, что не заполнял. На других глянул, ага борт. Да не пью я бля уж 15 лет как ;) :mad: нельзя мне-)
Ну Запрещённые вещества значит, какие не знаю. Но советую конечно траву или гашиш
А какое еще технолотическое отверстие у бублика))
Ты же понимаешь что там за компом сидит все же не бублик ?

• Wow
Реакции: Justcat
Да все мы об этом подумали и поняли, как мало надо, чтоб начали целовать технологические отверстия :9:

• Haha
Реакции: russel0
Ну Запрещённые вещества значит, какие не знаю. Но советую конечно траву или гашиш

Ты же понимаешь что там за компом сидит все же не бублик ?
Бля, ты гонишь конечно, я ж пишу сука болел-температура высокая и т.д. башка плохо варила, какие Запрещённые вещества, чудо ты расчудесное🤣
Я таблетки, когда болею не пью в крайнем случае только-трезвенник я, ну почти-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.