kuva
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 770
вы как хотите, а я этот мусор скипаю, продажу паковТут ссылка на гив от вардора, все как обычно, но паков всего 5, но думаю для мипеда это не проблема
Маски не получается выставить почему-то, а вот нфт за участие в ивенте - без проблем---------Двойное сообщение соединено: ---------Надо было фармить маски походу, я один раз фарманул, и забил---------Двойное сообщение соединено: ---------Только не понятно как эти деньги потом вывести можно будет---------Двойное сообщение соединено: ---------Ого, шустро мой лот забрали
кто забрал? там все ок? не скам?Минтим бесплатный бейдж от YGG SEA - https://yggsea.io/mintBadge . Комиссия матика - 0.0045) Кто сможет закинуть на комсу?)
Кто может закинуть на комиссию - отдам, как разберусь с матиком этим )Кто не в курсе, YGG это гильдия, инвестирующая во множество проектов связанных с метавселенными и геймфай.
Если вы не минтили прошлый бейдж от YGG из-за высокой комиссии эфира, то этот бейджик можно взять бесплатно в сети Polygon.
В прошлом за наличие YGG бейджа дали 2к$, потом вайтлист для нфт проекта на ефире. Может и тут что-то дадут.
Кто может скинуть матик на комиссию чтобы я смог свапнуть юсдт на матик. Порочный круг, чтобы получить матик, нужна комиссия на матик. Могу отправить бнб, solкто забрал? там все ок? не скам?
Не знаю зачем, но тоже взял немношк)https://wax.atomichub.io/drops/86587?key=PVT_K1_2KB1ouQ1QxRLrZRdFT7rhkjVBJNmEMEtdGdivkXBqdyzUJErHr---------Двойное сообщение соединено: ---------марс
и отдаем все остальное в кошельке?) куда тыкать, я конечно сделал круг сол/юсдт, матик/юсдт, но кто знает когда бинанс отправит на метамаскhttps://crazydefenseheroes.com/ выполняем задания на телефончике за 1-ый клейм получаем 0.25 матика для комиссий самое то
Ну не, у этой компании сэндбокс и ревв, а недавно боредэйпяхтклуб игру у них заказали, хотяяя щас бы еще у работяг с акков матики по воровать! Вот тогда точно профитыч пойдети отдаем все остальное в кошельке?) куда тыкать, я конечно сделал круг сол/юсдт, матик/юсдт, но кто знает когда бинанс отправит на метамаск
вроде забрал,так? как увидеть?Кто не в курсе, YGG это гильдия, инвестирующая во множество проектов связанных с метавселенными и геймфай.
Если вы не минтили прошлый бейдж от YGG из-за высокой комиссии эфира, то этот бейджик можно взять бесплатно в сети Polygon.
В прошлом за наличие YGG бейджа дали 2к$, потом вайтлист для нфт проекта на ефире. Может и тут что-то дадут.---------Двойное сообщение соединено: ---------как матик этот поплнить
Кто может закинуть на комиссию - отдам, как разберусь с матиком этим )
Ну не, у этой компании сэндбокс и ревв, а недавно боредэйпяхтклуб игру у них заказали, хотяяя щас бы еще у работяг с акков матики по воровать! Вот тогда точно профитыч пойдет
Регаешься, качаешь игру на маркете, заходишь в игру с телефона в акк который регал заранее и коннектишь после туда метамаск в браузере, выполняешь задание на 16 * и "клеймишь" их токен, на 1 раз они дают 0.25 матика чтоб ты мог клеймить
Да блин почему я не знал. Мучался сколько, ну и лень было немного. Теперь могу приобщится к сообществу гонщиков мипедаВот кран скидывали, если у вас полностью 0 на матике, можно взять бесплатно на комсу.
Matic(Polygon) Mainnet Faucet - Get Free Matic on Layer2
Get free Matic on Polygon Mainnet network with our Faucet - Free 0.001 Matic on Polygon layer2 mainnet to cover your transaction gas fee costs!macncheese.finance
я на опенси вижу уже, ток номер бейджа 57к+ смущает, а так )вроде забрал,так? как увидеть?Посмотреть вложение 382652
на opensea можешь проверить наличие в кошельке, так сказать наглядновроде забрал,так?
по доллару продают)на opensea можешь проверить наличие в кошельке, так сказать наглядно