dronskm
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 4.699
К чему ты мне это скинул?
К чему ты мне это скинул?
у меня ток фаилед 4 и 20 былоLogin Failed(84) кто то сталкивался?
нет,все это сказкиЗа идлер банят, не?
Login Failed(84) кто то сталкивался?
такое обычно бывает когда лог/пасс не верный,с разными цифрами в скобкаху меня ток фаилед 4 и 20 было
а !play 218620 не заходит?А КАК НАКРУТИТЬ АСФОМ, РАССКАЖИ, КАК ЗАПУСТИТЬ ИЛИ ПРОПИСАТЬ, ЧТОБЫ ИМЕННО ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИГРУ КРУТИЛ...С НЕЕ ЖЕ ВЫПАЛИ КАРТЫ, ЧТО ЗАДАТЬ, ЧТО БЫ ЕЕ КруТИЛ
у меня играет,хз как у тебя,но нужно помнить одно,если ты фармишь с акка какого-то ты не должен быть в стиме в это время с этого акка
разобрался - это из-за асф. он имеет приоритет, видимо. сколько часов за неделю должно быть? где то было написано, а найти не могу.лол,ну хз
~6-7разобрался - это из-за асф. он имеет приоритет, видимо. сколько часов за неделю должно быть? где то было написано, а найти не могу.
а этой программой время считается? ну вот он на твинке запущен и играет в нее. я жду 6-7 часов и все?~6-7
чем больше тем лучше
время считаеться кншн... Мне так ипаный стим показывает активность за ласт 2 недели 190часов +а этой программой время считается? ну вот он на твинке запущен и играет в нее. я жду 6-7 часов и все?
братишка, подкинь парочку акков стим))Блэт,не зря у меня на 450 акках это дерьмо есть.
вака думаю не будет,очень маловероятно,а так - фармить можно 90% игр.Такой вопросик, есть еще игры, которые можно так фармить с ботов?
Знаю ТФ2, но там надо прем покупать, чтобы вывести что-то.
Еще игры?
[Стандартный вопрос про случаи вака в них]