*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня так же, рандомно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сверху под хайдами всё естьвсем привет. видел шопы пишут что завтра у них будет 300б. акцию с 200б прикрыли.
никто не знает, откуда 300 будут брать?
всем привет. видел шопы пишут что завтра у них будет 300б. акцию с 200б прикрыли.
Дайте кто нибудь личный хайд как смотреть кинопоиск чтоб засчитывался.Сверху под хайдами всё есть
Уже появились в ботах 300 б.всем привет. видел шопы пишут что завтра у них будет 300б. акцию с 200б прикрыли.
Там ценники космос. Дешевле тут в разделе Продажа посмотреть.Дай линк в лс
Там ценники космос. Дешевле тут в разделе Продажа посмотреть.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, только Ваня чет хуйни написал4 акка с января, кнопку дали, подписка тоже семейка, щас попробую смотреть кино---------Двойное сообщение соединено: ---------От магнита ещё акция есть
Ну там типа карту магнита првязываешь и дают баллы на яндексДа, только Ваня чет хуйни написал
Это баллы для карт магнита, а не для яндекса)
Или я чего-то не знаю?
Ахахах нетНу там типа карту магнита првязываешь и дают баллы на яндекс
А да догнал, извиняюсь баллы на магнитАхахах нет
Дают баллы на карту магнит
А чтоб на яндекс упало надо покупать в магните товары спонсоры по этой карте и только тогда 20проц от покупки уйдет в плюс баллами
Мне ничего не дали на магнит, привязана уже несколько месяцев прошлоАхахах нет
Дают баллы на карту магнит
А чтоб на яндекс упало надо покупать в магните товары спонсоры по этой карте и только тогда 20проц от покупки уйдет в плюс баллами
Да там все боты выгребли софтом опять. Если по ссылке зайдёшь уже будет написано акция недоступна.Баллы яд с ночи так и не упали.
Так стоп, извините. Я сперва нажимала участвую, а потом шла и смотрела. Причём подолгу. И что?! Теперь боты не превысили бы лимитДа там все боты выгребли софтом опять. Если по ссылке зайдёшь уже будет написано акция недоступна.
и к поддержке не придерёшься — по условиям акция остановлена
Ну да правильно сначала кнопка потом просмотр, но похоже не дадут уже никому. У меня тоже по вчерашним пусто. По кол-ву в продаже явно выгребли все софтомТак стоп, извините. Я сперва нажимала участвую, а потом шла и смотрела. Причём подолгу. И что?! Теперь боты не превысили бы лимит