Халявные баллы Яндекс Плюс

Ценник высоковат за 300б для "скрипта в свободном доступе". Покупать баллы за 50% стоимости - это дорого для простой схемы. Может есть один центр, а остальные оттуда просто перепродают.
Давно не попадались баллы дешевле 50%
Ну только если оптом брать...

Давно не попадались баллы дешевле 50%
Ну только если оптом брать...
Если бы схема была простая, то предложение быстро увеличилось, что увеличило конкуренцию и понизило ценник и кто-нибудь точно продавал бы дешевле остальных и так по спирали.

• Like
Реакции: RASHA009
В некоторых ботах по 130 уже видел

Там скорее всего все сводится к эмуляции нажатия кнопки участвую, точнее того запроса на сервер который отправляется.
Потому что те акки которые я покупал также с 2мин просмотром и привязанным телевизором, причём видимо реальным тк в эмуляторах такого нет.
Имхо, все также делают вручную кроме кнопки.

• Like
Реакции: denewki и _Fedor_
Там скорее всего все сводится к эмуляции нажатия кнопки участвую, точнее того запроса на сервер который отправляется.
Потому что те акки которые я покупал также с 2мин просмотром и привязанным телевизором, причём видимо реальным тк в эмуляторах такого нет.
"Урри, Урри! Где у него кнопка?" :wink: Если кто еще помнит.

• Like
Реакции: pontijchok, SDV и lina7
По-любому. Или кнопка где-то по другой ссылке. Потому что раньше если повторно заходишь на акке где была кнопка, писало вы участвуете в Акции либо снова кнопка появлялась. А с новых покупных заходишь и все равно пишет вы не являетесь участником

• Like
Реакции: lina7
Есть софт и на просмотр

• Like
Реакции: Beniclo
В ботах теперь и по 500 баллов акки, и вдоволь по 300:(

За отмену придут только после первого списания

1643267967630.png