У меня так летом со 150 акков списали.Сейчас проверяю свои,вроде лежат баллыПизда походу. Со всех акков, что были регнуты день~ назад списали баллы.
Посмотреть вложение 398997
На старых все норм.
У меня от 4 января акки последние, на них живы на данный момент....У
У меня так летом со 150 акков списали.Сейчас проверяю свои,вроде лежат баллы
Прошу начислить незаконно списанные баллы, на мои 1500 аккаунтов?Ага, найс рофл, писать со всех акков, которых огромное количество....
АгаПрошу начислить незаконно списанные баллы, на мои 1500 аккаунтов?
Приветствую. А можно подробнее?через андроид студио
Вот вам делать нефиг, абузите баллы и еще пишите им о начисленииИнструкция по мгновенной переобувке от поддержки Яндекса
Надо воевать за права абузераВот вам делать нефиг, абузите баллы и еще пишите им о начислении
Обязательно пиши, сразу про все 10. Про предыдущие 100 тоже не забудь. И на мипед еще им ссылку дай, а то давно их тут не былоЕсть смысл писать в техподдержку?
Вчера сказали в поддержке, что было замечено массовое злоупотребление акцией и была введена ручная проверка выполнения условий, вполне вероятно решили вообще прикрыть акциюСкорее всего исчерпан месячный лимит- 12000, надо ждать теперь уж февраля
Я про это и писал, у меня тоже так на всех аккахАккаунты от 5го числа бонусы пришли, и 5го написано возврат, поддержка игнорирует любые сообщения, видимо все прикрыли теперь.Посмотреть вложение 399505
Тоже так думаю. И, учитывая что это яндекс, и там все через жопу, скорее всего у них не было автоматической системы, которая при достижении 12к участников стопала бы процесс, и они просто ахуели увидев что в день по несколько тысяч участвуют))Скорее всего исчерпан месячный лимит- 12000, надо ждать теперь уж февраля