Masonnn
Флудер
- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 144
В игру сыграй . дадут на 30 дней. Стакается с твоей подпиской . новогодний квест .Есть какая-то подписка сейчас без привязки карты?
В игру сыграй . дадут на 30 дней. Стакается с твоей подпиской . новогодний квест .Есть какая-то подписка сейчас без привязки карты?
52 страницаможет кто дать ссылку на получение 300 баллов за просмотр кинопоиска?
А что начисляют ещё?может кто дать ссылку на получение 300 баллов за просмотр кинопоиска?
"Акция недоступна. Возможные причины вы найдете в ответах ниже." - акция все?52 страница
Аккаунт не подходит"Акция недоступна. Возможные причины вы найдете в ответах ниже." - акция все?
а какой должен быть по условиям, не подскажешь?Аккаунт не подходит
Рандома какой должен быть по условиям, не подскажешь?
Если нет кнопки участвую, то ничего не дадут. Но кнопка может появиться. Новорегам сейчас дают на 2,4,5 дни рандомноАкк с подпиской активной должен быть ? Или если написано что акция недоступна - можно не пробовать даже ее активировать?
Если нет кнопки участвую, то ничего не дадут. Но кнопка может появиться. Новорегам сейчас дают на 2,4,5 дни рандомно
Да нихуя уже не дают) Раньше да был рандом, сейчас какой то еблан с утра все аккаунты софтом выкачивает и хуй что можно сделать. Скоро акцию завершат.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там куча файлов. какой запускать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
получилось исправить?хз, у меня в последнее время акция из приватного режима не активируется (ну то есть кнопка нажимается, но не записывается)
может с куками проблема какая
там куча файлов. какой запускать?
У меня на акке, на который дали 300 баллов тоже самоетам куча файлов. какой запускать?---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого такое было? Нажимаю участвовать, - вы участвуете. Смотрю фильм, захожу, а все слетело, я уже не участвую.
Заново нажимаю выхожу-захожу, опять все слетает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
получилось исправить?
через сколько начислили?У меня на акке, на который дали 300 баллов тоже самое
Попробуй подождать, может насыпят
Что за игра?В игру сыграй . дадут на 30 дней. Стакается с твоей подпиской . новогодний квест .