acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 652
Задание в маркете по такой схеме засчитываетсяЕсли баллы списать в Я.Еде за заказ из ресторана, то задание зачтется?
Задание в маркете по такой схеме засчитываетсяЕсли баллы списать в Я.Еде за заказ из ресторана, то задание зачтется?
про маркет в курсе, в еде раньше вроде тоже засчитывали, как сейчас с этим дела обстоят, только в лавке не засчитывалиЗадание в маркете по такой схеме засчитывается
заправки засчитываются, а вот еда и лавка раньше не засчитывались. как сейчас тоже не знаю.про маркет в курсе, в еде раньше вроде тоже засчитывали, как сейчас с этим дела обстоят, только в лавке не засчитывали
На продукты врятли спишешь, в рестиках только и то только те которые с пометкой "плюс"А как баллы списать в еде? Тут должен быть пункт?
Спасибо за ответ. Зашибись нововведения!На продукты врятли спишешь, в рестиках только и то только те которые с пометкой "плюс"
а когда-то списывалось?Спасибо за ответ. Зашибись нововведения!
Так падажжи...Блин, это я и вправду в Лавке заказывал ранее с баллами. Ну вот, а купон на Еду взял! Наплодили сервисов, я потерялсяа когда-то списывалось?
Ага, есть ещё деливериособенно когда заказываешь в еде, а списывается как будто в лавке купил по историям операций банка...три сервиса, кому какой нравится вот и всё...Так падажжи...Блин, это я и вправду в Лавке заказывал ранее с баллами. Ну вот, а купон на Еду взял! Наплодили сервисов, я потерялся
создают видимость наличия конкуренции)Ага, есть ещё деливериособенно когда заказываешь в еде, а списывается как будто в лавке купил по историям операций банка...три сервиса, кому какой нравится вот и всё...
Да, только там где есть пометка "плюс", в таких только начисляют или списывают.Баллы кстати не во всех ресторанах списываются!
ВерноДа, только там где есть пометка "плюс", в таких только начисляют или списывают.
применялся,промокод для ЯМ 1/3 SEP1000 для новорегов у кого-нить применяется?
в этих играх баллы когда то давали? только за прокачку домов насыпают по 5рОпять в плюс городе запустили игру стортомбашней вафли.
Выйграть можно нихрена баллов плюса.