-Imb
Опытный
- Дней с нами
- 678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Да я уже и не помню.в этих играх баллы когда то давали? только за прокачку домов насыпают по 5р
Город вообще стал тоска и Skukota сплошная
Да я уже и не помню.в этих играх баллы когда то давали? только за прокачку домов насыпают по 5р
Ссылка истекла, а вы могли бы новую дать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
как только новые появляются, выкладываю сюдаСсылка истекла, а вы могли бы новую дать?
Задание покажитеСкажите как выполнять задание плюс детям 1/8, слушаю из подборки сказки не засчитывается или надо как то с детского аккаунта или как ? Или подборку какую-то другую?
ВотЗадание покажите
Слушаете на сайте или в приложении музыка?
у меня не засчитывал когда звук в телефоне был полностью выключен. когда чуть его включила, сразу засчитал.
Да я тоже пришёл к выводу, что эти редиски свой сайт не уважают.и с сайта у меня в принципе ничего не засчитывает из букмейта. только через приложение
Там в заданиях указано, что слушать надо в приложенииу меня не засчитывал когда звук в телефоне был полностью выключен. когда чуть его включила, сразу засчитал.
и с сайта у меня в принципе ничего не засчитывает из букмейта. только через приложение
Что бы меньшее количество участников, смогло получить бонусы и звёздочки, жмоты.Там в заданиях указано, что слушать надо в приложении
Да не жалко им этих фантиков, просто надо продвигать именно приложение БукмейтЧто бы меньшее количество участников, смогло получить бонусы и звёздочки, жмоты.