RomanSh
Король флуда
- Дней с нами
- 1.425
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 514
Нет, они привязаны к аккаунтуа сейчас если я свой промокод из дейли опубликую, кто-то сможет им воспользоваться со своего аккаунта?
Нет, они привязаны к аккаунтуа сейчас если я свой промокод из дейли опубликую, кто-то сможет им воспользоваться со своего аккаунта?
Нет. Если отдавать только с аккома сейчас если я свой промокод из дейли опубликую, кто-то сможет им воспользоваться со своего аккаунта?
Мало смысла от такого предложения, другое дело если бы аккаунты никто не продавал, а так ты форсишь человека именно заказывать еду в ресторане еще и на 1500 руб. вместо 1000 руб., а не совершить заказ продуктов через Я.Еду, который естественно не заполнит шкалу задания.Могу бесплатно на время заказа отдать свой аккаунт, в котором есть скидка 500/1000 на рестораны в ЯндексЕде. Только одно условие: чтобы к оплате в ресторане живыми деньгами было не менее 1000 руб, т.к. мой интерес получить баллы за задание в daily.
Предложение ко всем. Кто первый (не новорег) напишет в личку или тг, с тем и будем сотрудничать.
делала заказы на неделе. и в ресторане и в супере через еду под промо. один и тот-же ресторан, одно и то-же время. разные цены на доставку на разных акках.P.S. если что во многих ресторанах сейчас бесплатная доставка от ~3К.
Никому ничего не навязываю. У каждого свое представление о выгоде, как в финансовом плане, так и по затратам по времени и прочему. Кому интересно, с тем и сотрудничаем.Мало смысла от такого предложения, другое дело если бы аккаунты никто не продавал, а так ты форсишь человека именно заказывать еду в ресторане еще и на 1500 руб. вместо 1000 руб., а не совершить заказ продуктов через Я.Еду, который естественно не заполнит шкалу задания.
Еще стоит учесть, что сервисный будет сервисный сбор и платная доставка => выгода уже будет очень сомнительная из-за косвенного увеличения чека до 1000 реальных рублей.
P.S. если что во многих ресторанах сейчас бесплатная доставка от ~3К.
Если углубиться в математику:Никому ничего не навязываю. У каждого свое представление о выгоде, как в финансовом плане, так и по затратам по времени и прочему. Кому интересно, с тем и сотрудничаем.
Такое условие совсем не стимулирует на подобные действия. А так аккаунт с промокодом стоит 30-50 руб. (благо их в достатке на вторичном рынке), где можно потом будет самому залутать эти 500 бонусовТолько одно условие: чтобы к оплате в ресторане живыми деньгами было не менее 1000 руб, т.к. мой интерес получить баллы за задание в daily.
супер лента и гипер лента это разные магазины с чуть разным ассортиментом и бывает даже разными ценами на одни и те-же товары)
Кто-то воспользовался предложением?Могу бесплатно на время заказа отдать свой аккаунт, в котором есть скидка 500/1000 на рестораны в ЯндексЕде. Только одно условие: чтобы к оплате в ресторане живыми деньгами было не менее 1000 руб, т.к. мой интерес получить баллы за задание в daily.
Предложение ко всем. Кто первый (не новорег) напишет в личку или тг, с тем и будем сотрудничать.
лучше конечно уточнять на что промокод, но даже это было бы бесполезно, т.к. промокоды привязаны к аккаунтуЕсть у кого промокоды с Дейли? Поделитесь пж
На Маркет. Не знаю что там привязано, вчера без проблем заюзал на левом акке промо со своего дейлилучше конечно уточнять на что промокод, но даже это было бы бесполезно, т.к. промокоды привязаны к аккаунту
От вчера же и был самому интересно стало просто будет работать или нет, отоварился. Думал у всех такОт какого числа промо был?
Больше нет приглашений?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Везунчик однако---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы , наверное в прошлой жизни сделали много добра .---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на новых акках такое, на счет везения не уверен тяжеловато без софта делать на стольких акках такоеВезунчик однако
Сколько акку?