FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 669
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 529
Опечатался хорошо конечно)))вероятно все-таки 150/1500
Опечатался хорошо конечно)))вероятно все-таки 150/1500
да, лс.промо 150 на заправки интересно кому?
а где такие можно раздают? тоже не отказалась быпромо 150 на заправки интересно кому?
Интересно, можно 1 в лс?промо 150 на заправки интересно кому?
уже отдал. если что ,то теле2 раздает в приложении.промо 150 на заправки интересно кому?
ДР у человека, дружно поздравляем, за это теле2 даёт промокода где такие можно раздают? тоже не отказалась бы
А подскажите, зашел в приложение не вижу такого промика, он не для всехуже отдал. если что ,то теле2 раздает в приложении.
На др дадутА подскажите, зашел в приложение не вижу такого промика, он не для всех
Проверить нет возможности?Промокод 500/1500 при отмене заказа сгорает, я так понимаю? Продавец отменил..
Так я проверил, не работает. Или ему нужно время чтобы восстановиться? Как в сбере, типо час подождатьПроверить нет возможности?
Купить подписку на пол года за 150₽Подскажите, а где и как можно бесплатно подключить Яндекс плюс, нужен только для умной колонки ребёнку? Или нет такой возможности, не нашёл отдельной темы.
А где?)))Купить подписку на пол года за 150₽
приглашение в семью.в разделе продам или бесплатно сначала на 2-3 месяца по промику любому сделать,но тогда нужно карту привязать своюА где?)))
в семью лучше,не надо карту привязывать и сразу на пол года!!!Я могу в семью взять на пол года за 150₽.